Voldemar369
VIP-участник
От шас продажа в принципе ничего себе...Голова с плечами типа рисуется.Nzd/jpy заходи со мной в продажи
От шас продажа в принципе ничего себе...Голова с плечами типа рисуется.Nzd/jpy заходи со мной в продажи
нее, я вниз стою все такиМартин, на этом импульсе, я бы обосрался и вышел с убытком. Ничего хорошего он не несет.
отчаянный ты человек)))))) там такой восходящий тренд идет а ты в шорте сидишь))))нее, я вниз стою все таки
для него это нормально, у него система откат.отчаянный ты человек)))))) там такой восходящий тренд идет а ты в шорте сидишь))))
за одну или две свечи такое движение не развернется))))
Может и одной свечой развернуть и дать выйти, или ты всё знаешь?!)))отчаянный ты человек)))))) там такой восходящий тренд идет а ты в шорте сидишь))))
за одну или две свечи такое движение не развернется))))
Нет)))Может и одной свечой развернуть и дать выйти, или ты всё знаешь?!)))
Нет)))
Но на истории развороты цены идут через проторговки
мне то че переживать))))не переживай ты так за них
они профессионалы.
просто со стороны выглядит, вы не правы вы не правы, надо туда. А я так думаю, пох куда, главное, куда то ))) а там уже решим что делать ))мне то че переживать))))
просто со стороны выглядит, вы не правы вы не правы, надо туда. А я так думую, пох куда, главное, куда то ))) а там уже решим что делать ))
вот щас помоему можно не много шортить с маленьким стопом на м5
может бытьвот щас помоему можно не много шортить с маленьким стопом на м5
Вообще то развороты идут через буратины! Покажи мне хоть один разворот с проторговки! Я таких не встречал семь лет!Нет)))
Но на истории развороты цены идут через проторговки
че за буратины?))))))) че это вообще?Вообще то развороты идут через буратины! Покажи мне хоть один разворот с проторговки! Я таких не встречал семь лет!
наверно и мальвины тож бывают ?че за буратины?))))))) че это вообще?
как только не называют)))))Это такие свечки, с тенями, шоб ты понимал, трейдер...Посмотреть вложение 395777
Не, за мальвин не знаю!))) Вижу, дела не плохо у тебя!)наверно и мальвины тож бывают ?
если уж есть буратины ?