В основном все индикаторы уровней строятся по хай-лоуКрасава! Вот я балбес!!! Нужны только хай лоу, а я столько лет искал чудо стрелку.... смешаные чувства...
EURUSD, GBPUSD, NZDUSD целей достигли. Я даже сам не верю в это. А вот золоту как-будто еще расти надо до 2006.60. Правильно думаю про золото?! Не я не утверждаю. Я сравниваю своё мнение с Вашим. Пока система на тесте.
да. На графике они пока весят для помощи. А вообще пробую без всей этой мишуры ориентироваться. Пока не знаю получится или нет. Но начало меня порадовало.В основном все индикаторы уровней строятся по хай-лоу
как ты там хоть что то понимаешь?Красава! Вот я балбес!!! Нужны только хай лоу, а я столько лет искал чудо стрелку.... смешаные чувства...
EURUSD, GBPUSD, NZDUSD целей достигли. Я даже сам не верю в это. А вот золоту как-будто еще расти надо до 2006.60. Правильно думаю про золото?! Не я не утверждаю. Я сравниваю своё мнение с Вашим. Пока система на тесте.
Есть такая интересная штука https://forexsystemsru.com/threads/...-iz-graalej-sovetnik-abram.86194/post-1483154да. На графике они пока весят для помощи. А вообще пробую без всей этой мишуры ориентироваться. Пока не знаю получится или нет. Но начало меня порадовало.
даэто цена продажи?
потому что минуту назад такую цену видел
Если не трудно кинь индюк которуй руль там называется)))))))Slava78
Ух ты! Спасибо! Начал читать!
rus008
Примерно на картинке.
Машки со всех тф подсказывают что вероятнее пробой или отскок. У киосото похожая функция. Остальное все по сути уровни по хаям и лоям и по накоплению. Киосото возможно поменяю. Надо сообразить на что. Не отвечает он поставленной задаче полностью. Ключевое тут уровни по вершинкам и незинкам. Тут играет диапозон первой Н4 суток и фракталы. Уровни накопления - обычный маркет профиль. Впринципе это все видно и без индикаторов, но мне так проще пока глаз набиваю. Единственное машки без машек не видно, но их легко заменяет черчение трендовых линий. Но выкинуть машки и чертить трендюхи от месяца до минуты - чокнешься. Потому пока тренируюсь на кошках, тьфу ты. на машках. Заложили в меня это некоторые формучане. IRIP в их числе. Но я долго сопротивлялся. Никак не мог понять. Как это? Фрактал грааль?! Да чушь... Вот и сопротивлялся. Оказывается не чушь!!! Уровни быстрее всяких там ССИ, РСИ, МА. Как я заработаю на РСИ, если он зависит от цены? От диапозона, от периода... А уровни... Импульс-коррекция-продолжение. Либо Импульс-обратный импульс-коррекция-тиски пробой. Схем куча. Надо удалисть с графика все и оставить только фрактал мтф. И маленько что-то в голове начнется меняться... Можно динамические каналы для понимания, куда ложат дорогу... Но определение дороги - это труд серьезный... По последним трем фракталам строим каналы от месяца до минуток... геморно, но приходит понимание. Трудно освояемо на истории, а в реале долго... И да... Я могу ошибаться... Я лишь пока пробую так делать. Тест.
Еще не все упущено))))Как быстро тут наше словоблудие почистили.
А евра оказывается так и не достигла 1,1950 чуть недоползла...
ва банки это жестко. так на кой тебе такие опционы.Черный день был сегодня...Заработал, но какой ценой...Два олина...Вообще не радует прибыль.(((
Такие точно не надо! Нервы, о системности и речи не шло, одна интуиция. В другой раз так не повезёт. Есть время проанализировать почему всё так получилось...Картинку стыдно показывать...ва банки это жестко. так на кой тебе такие опционы.
Вот на этой паре и пострадал!)))были продавцы среди вас по EURUSD сегодня?))))