Voldemar369
VIP-участник
Судя по чифу, бакса покупать будут...
если я это сделаю она сольёт счетотдай ей счет, пусть сама торгует, раз такая умная ))))))))))))
ПоддержалВсем привет! Вроде бы ауди наверх не очень хочет. Попробовала продать на ретесте от уровня.
Таки гейша начала худеть. Продам чут ок.да мне кажется уже тоже не пойдёт он в верх
4000-й))))
не удалось)
Номер странички юбилейный скоро.Ты о чем? 4000-ый юбилейный лось что ли?
С чего ей падать то???))) В 1947 пора идти скоро...Добрый день. Развернула пара евро доллара вниз, будет теперь падать. Держу продажу до 1.14. Ночной флет на уровне пробит вниз. Флет ведь точно на уровне поддержки слева на истории который, был. От 1.1377 может и прикуплю на откат перед продолжением к 1.0935, там видно будет. Около 1.09 с хвостиком опять начну покупать в долго срок...
Потому что у неё в сторону 1.2777 сложная коррекция как волна 4 в (((С))) внутри которой глобальная А-В-С вверх. Из этой глобальной А-В-С две волны А-В уже завершены. Сейчас вверх идет "С". А эта "С" является расширенной коррекционной волной, так как развивается из расширяющихся формаций. Поэтому она тоже состоит из направленных трех движений АВС. Волна "А" из этих трех движений только что завершилась. Теперь вниз волна "В" тоже как тройка в сторону 1.0935-1.0912. Первая из этой тройки вниз началась сейчас примерно до 1.14-1-1375. Вторая от 1.14-1.1375 откатит вверх и завершающая примерно до 1.0935-1.0912. А после неё вверх продолжится волна "С" в сторону 1.2777... Там уже без откатов практически попрет.С чего ей падать то???))) В 1947 пора идти скоро...
У меня получается, что когда через определенное число лет вверх тренд завершится около 1.2777, то начнется завершающая волна многолетней нисходящей коррекции с тяжелым экономическим кризисом и евро рухнет ниже доллара, ниже паритета примерно к 0,9336... Но это в долгосрочной перспективе. А после этих событий рынок глобально изменится. Появятся новые движущие силы и новые волны...Эх, если бы так всегда происходило как мы себе вангуем, при том на такие дальние дали))))
У меня получается, что когда через определенное число лет вверх тренд завершится около 1.2777, то начнется завершающая волна многолетней нисходящей коррекции с тяжелым экономическим кризисом и евро рухнет ниже доллара, ниже паритета примерно к 0,9336... Но это в долгосрочной перспективе. А после этих событий рынок глобально изменится. Появятся новые движущие силы и новые волны...