Voldemar369
VIP-участник
Чет мине пришла в голову мысль, шо евро не скоро вернется на пробой низов...
Ты же раз в год заходишь...))) А то дела свои не успеешь сделать...))
Наверное вернется после отката вверх к уровню. Потому что от 1.20 с хвостиком шла до текущих без откатов. Поэтому это может быть началом разворота.Чет мине пришла в голову мысль, шо евро не скоро вернется на пробой низов...
Резво полетели. Тоже успел запрыгнутьДаже можно выше тейк профит брать. Потому что если вниз волна "А" начала тренда, то продавать надо примерно от синего уровня, вложение, поэтому тейк профит повыше передвинул...Посмотреть вложение 396697
Надо быть толерантнее ))) люди разные бывают ))) и каждый торгует по-разному, не у всех призвание к вашей пипсовке )))Ты же раз в год заходишь...))) А то дела свои не успеешь сделать...))
это потому. что ты всегда на откат, а я всегда по тренду.как то у нас в разнобой.
Ты покупаешь, я продаю и на оборот.
заблуждаешься!это потому. что ты всегда на откат, а я всегда по тренду.
ну и плюс разность рабочих диапазонов. Работать в моем диапазоне мало кто может. Там терпелка нужна.заблуждаешься!
Ну, ну!Там терпелка нужна.
1.19 думаю точно возьмет. 1.1963 под вопросом. Если ровно от 1.19 развернет, может там зафиксирую покупку. Потому что на 1.19 тоже хороший уровень ложного пробоя для подтверждения разворота вниз. Как решит рынок, так и придется под него подстраиваться...Резво полетели. Тоже успел запрыгнуть
Посмотреть вложение 396699
а я вот ещё раз пробую продать с коротким стопом)Прикупил навоза. Расчет на ретест.
Я вышел с него. Сейчас в евре.а я вот ещё раз пробую продать с коротким стопом)
расчёт на скрине,ну и должок)
в Еве,мы ещё со вчера))вроде начинает давать...Я вышел с него. Сейчас в евре.
В bay?в Еве,мы ещё со вчера))вроде начинает давать...
да, филин открыл в buyВ bay?
В общем подумал и решил, что лучше синица в руке, чем журавль в небе. Поэтому тейк профит выставил там где уверен, на 1.1898. Ордер селл лимит пока удалил. Нельзя наглеть. Пусть лучше рынок сам покажет, от каких...