Он сейчас фигуру делает на бай, на этой неделе, потом мое мнение стронг селл...Присматриваюсь к фунту. Возможно им стану в будущем торговать. У фунта как и у евро вниз прошла расширенная коррекционная волна и пробой минимума на 261,8% расширении открывает нисходящий тренд...Посмотреть вложение 397057
дневкаА основной/любимый тайм какой у тебя..?
Мой основной, а рабочий м5-м15дневка
пока этого покупателя не пробьют шорт пока не могу рассматриватьМысли такие, как думаешь..?
у меня дневка и основной и рабочий. Лишь иногда я смотрю часовки, когда мне нужно посмотреть структуру торгового дня, на который я буду потом в дальнейшем ориентироваться.Мой основной, а рабочий м5-м15
Фунт как раз смотрит в низ, посмотрим..))По дневке у евро вижу на этой неделе/следующей цель на верх..
ГУД ЕU 85% win4.40 свечка м5 селл
тот график который я скидывал который в клине находится это походу и есть опцион на евро долларты какой тикет используешь?
сделай да скрин куда ты там смотришь))))))Смотри на бай со следующей, либо через нее с удвоением...т.е 4.55 - 5.00 EU
Оксделай да скрин куда ты там смотришь))))))
покажи этот опцион))))Вот смотри
Я написал тебе до 08.09.2020 млять в с связи с днем труда, сегодня мой брокер не работает..!!! (((((((((((((покажи этот опцион))))
Показываю только сигналы....Я написал тебе до 08.09.2020 млять в с связи с днем труда, сегодня мой брокер не работает..!!! (((((((((((((