angel999
Гуру форума
я тоже то сюда, то туда и мне тоже не скучно.та то сюда, то туда.
Зато не скучно!
я тоже то сюда, то туда и мне тоже не скучно.та то сюда, то туда.
Зато не скучно!
Какой такой индикатор??? Я просто понимаю где в свече объём, вот и всё...А шо цена ходит от объёма покупки( сначала забрать чей то) до объёма продажи( сами отдадут) - то в первом классе учили...)))Вы имеете ввиду индикатор, показывающий объемы? Это то же самое, что АО или стохастик. Потому что там объемы относительные. Они конечно работают, но это не истина в последней инстанции...
Да там десятки вариантов у свечи. Могут просто скинуть позиции, а после резко набрать. И получится свечка с тенью от уровня. Но это не будет объем. Так например было недавно с пин свечкой от круглого уровня, где вы кстати продавали. А цена пошла вверх. Все это не работает, если только сетапы по свечкам смотреть...Какой такой индикатор??? Я просто понимаю где в свече объём, вот и всё...А шо цена ходит от объёма покупки( сначала забрать чей то) до объёма продажи( сами отдадут) - то в первом классе учили...)))
Молодой человек, вы просто прогуляли уроки по теме "свечи и распределение объёма"!))) А это одна из основополагающих тем при скальпинге...)))Да там десятки вариантов у свечи. Могут просто скинуть позиции, а после резко набрать. И получится свечка с тенью от уровня. Но это не будет объем. Так например было недавно с пин свечкой от круглого уровня, где вы кстати продавали. А цена пошла вверх. Все это не работает, если только сетапы по свечкам смотреть...
Да там и без свечек виден уровень, который вниз пробили. От него может ниже отработать. Но насколько ниже, не могу сказать. Потому что мой терминал такую пару не нашел. Вернее у моего ДЦ её почему-то нет. Но зато нашел фунт-новозеландец. А она по картинке не очень отличается. И там дивергенция идет по АО от линии. То есть, вниз ещё обновит лой у фунт-новозеландца. А после вверх, на откат от линии по минимумам... Как-то так. Ну думаю, у Вашей пары примерно такая же картинка. Линию по локальным минимумам постройте. К ней ещё обновит лой, а после от неё может возникнуть откат...Молодой человек, вы просто прогуляли уроки по теме "свечи и распределение объёма"!))) А это одна из основополагающих тем при скальпинге...)))
В контексте нашей беседы пара не важна. Я имею сказать, что цена не может рассчитывать на неопределённое количество торгашей по рынку( их объём невозможно предугадать), цена может расчитывать только на то , что уже имеет. То есть если забирается определённый объём, значит он должен где то реализоваться. И реализовываться он может тоже не расчитывая на трейдеров по рынку! А на как минимум таком же объёме уже вошедших по рынку. Улавливаете этот простейший баланс??? Это вступление на первом уроке по трейдингу...Не поучаю, а отправляю вас к основам. Обновление хая , или лоёв есть или конец цикла, или его часть. Определение конца цикла уже в других классах учили...Да там и без свечек виден уровень, который вниз пробили. От него может ниже отработать. Но насколько ниже, не могу сказать. Потому что мой терминал такую пару не нашел. Вернее у моего ДЦ её почему-то нет. Но зато нашел фунт-новозеландец. А она по картинке не очень отличается. И там дивергенция идет по АО от линии. То есть, вниз ещё обновит лой у фунт-новозеландца. А после вверх, на откат от линии по минимумам... Как-то так. Ну думаю, у Вашей пары примерно такая же картинка. Линию по локальным минимумам постройте. К ней ещё обновит лой, а после от неё может возникнуть откат...
Какие классы. Все есть в свободном доступе в Интернете. Кто-то придумал циклы, начали про циклы говорить. Но от этого природа волн и их закономерности, остались все те же. Есть волны. И они рулят...В контексте нашей беседы пара не важна. Я имею сказать, что цена не может рассчитывать на неопределённое количество торгашей по рынку( их объём невозможно предугадать), цена может расчитывать только на то , что уже имеет. То есть если забирается определённый объём, значит он должен где то реализоваться. И реализовываться он может тоже не расчитывая на трейдеров по рынку! А на как минимум таком же объёме уже вошедших по рынку. Улавливаете этот простейший баланс??? Это вступление на первом уроке по трейдингу...Не поучаю, а отправляю вас к основам. Обновление хая , или лоёв есть или конец цикла, или его часть. Определение конца цикла уже в других классах учили...
Похоже на то. Волны рулят.Какие классы. Все есть в свободном доступе в Интернете. Кто-то придумал циклы, начали про циклы говорить. Но от этого природа волн и их закономерности, остались все те же. Есть волны. И они рулят...
Волны есть, соглашусь. Но не они рулятЕсть волны. И они рулят...
А хто против? Доу придумал шестиволновку, Эллиот решил, что шестая волна состоит из двух, а предыдущие пять каждая из своих...Я раньше торговал по этим волнам-проходам, люди подтвердят...))) Тока Доу придумал это больше сотни лет назад...))) Сейчас 70- 90 % торгуют алгоритмы, и вы даже не представляете себе их уровень исскуственного интеллекта!!! Всё изменилось, кроме уровня развития среднестатистического трейдера.Какие классы. Все есть в свободном доступе в Интернете. Кто-то придумал циклы, начали про циклы говорить. Но от этого природа волн и их закономерности, остались все те же. Есть волны. И они рулят...
Интересно было бы узнать - кто именно рулит.Волны есть, соглашусь. Но не они рулят
что то не спешит откатывать закрыл большую чсть сделок на 1.3180по фунту добавил покупку 1.3148
Просто волны усложнились. Потому что внутри них появились волновые расширения. А ничего не изменилось. И сейчас у евро бакса вниз идет волна как часть коррекционного внутреннего рамширения. А на старших тайм фреймах видна цельная картинка. И без алгоритмов все видно. Они просто для роботов созданы. Где решение принимает машина...Если глобальную волну назвать циклом, то это правильно. Потому что внутри неё развивается полная волновая схема Эллиота вместе с коррекциями. Ну а что они не прописали в учебниках, так то рынок показывает...Вот ещё одна иллюстрация моей мысли... Объём уже забран, смысл цене в ближайшее время туда идти??? поэтому шорт.
А хто против? Доу придумал шестиволновку, Эллиот решил, что шестая волна состоит из двух, а предыдущие пять каждая из своих...Я раньше торговал по этим волнам-проходам, люди подтвердят...))) Тока Доу придумал это больше сотни лет назад...))) Сейчас 70- 90 % торгуют алгоритмы, и вы даже не представляете себе их уровень исскуственного интеллекта!!! Всё изменилось, кроме уровня развития среднестатистического трейдера.