Lexxodessa
Гуру форума
Будет стоп ) Перезайдем , не велика проблема ) Стопик спаймал.Продал канадаца? Эта чучундра как и ена можеть переть без коррекции долго..
Будет стоп ) Перезайдем , не велика проблема ) Стопик спаймал.Продал канадаца? Эта чучундра как и ена можеть переть без коррекции долго..
Продал его еще разок.Будет стоп ) Перезайдем , не велика проблема ) Стопик спаймал.
Тоже по чуть.. чуть засолилПродал его еще разок.
Серег, ну ее эту енуПохоже сегодня начались заготовительные работы в канун светлой пятницы. Прокалбасит или споткнется?
С изделием №2 она нам и мила и выгодна.Серег, ну ее эту ену
......Sergey85
В помощь ! На новую ниву!) Раз безиндикаторные системы начал изучать !
Посмотреть вложение 397909 HL
А что у нас в пятницу ожидается?Похоже сегодня начались заготовительные работы в канун светлой пятницы. Прокалбасит или споткнется?
Ага и так каждый день, не только пятница. Давайте сломаем эту тенденцию мощным профитом
Давайте сломаем эту тенденцию мощным профитом
не преувеличивай!Угу, Эдуард своими объемами по-любому всю малину испортит
Серега , поделись подвалом посмотретькрасная - по д1. По сути формируется пробой и ретест. Пора продавать?! Для успокоения можно и верхний фрактал подождать...
Я не прогер, но вот из за этого не может рисовать?Lexxodessa
он рисует безбожно. я в настройках выставил все единицы. и от этих свечек рисую зоны. То есть этот индикатор у меня несёт службу наглядности и удобства для построения зон.