Ladyfire
VIP-участник
если сейчас уйдем вверх, то вверху ближайшие цели
1,3120
Главное чтобы он к этому прислушался, но кабель есть кабель). Все сделает наоборот 100%))) А вот по евре сегодня не повезло со стопом, стопы - зло
1,3120
нет я не продаю на низах), буду выжидать покупкиПродал!?
Главное чтобы он к этому прислушался, но кабель есть кабель). Все сделает на оборот 100%)))
продажи от 1.2968
с целью 2775
1,3120
1,3240
Надо, что-бы подняли сегодня.а Жапанку буду куплять в понедельник 104.100
ну все, по жопанке баиНадо, что-бы подняли сегодня.
тройной дивер, возможно вниз далеко цели указал АндрейкаВсем привет! надеюсь на продолжение евро бакса ввниз. Так как картинка до прорыва этой зоны вверх медвежья, дневной график... Думаю, фиксировать стану где и раньше по хотелкам выходило, на 1.1342...Посмотреть вложение 398975
Сейчас вниз образована коррекционная фигнура разворота. У которой можно отметить формирующуюся плоскость вероятного отбоя на импульс атаки уровня поддержки, 4 часовой график. А на дневном да, был тройной дивер на разворот вниз. Это среднесрочный сигнал. Для которого цель 1.15 выглядит актуальной на текущий момент. Цель 1.1340 станет актуальной только после прорыва 1.1485-1.1475. Что для среднесрочного разворота может стать завершением первой импульсной волны около 1.1340. После чего вверх откат А-В-С и продолжение коррекции в сторону 72% отката примерно к уровню на 1.0935...Около которого она вероятно завершится и начнется тройка вверх с конечными целями около 1.2777...тройной дивер, возможно вниз далеко цели указал Андрейка
Чтобы что-то фиксировать нужно войти в рынок купить или продать... А что ты фиксировать собрался? Хоть на демо зайди )Всем привет! надеюсь на продолжение евро бакса ввниз. Так как картинка до прорыва этой зоны вверх медвежья, дневной график... Думаю, фиксировать стану где и раньше по хотелкам выходило, на 1.1342...Посмотреть вложение 398975