на мой взгляд у первой был только лой 1.2760,откат на вторую до 1.30** а,сейчас жёстко в третью на юг помчат)Вторая волна составила 1/3 первой импульсной...Здравая идея, от хая 1-ой. Спасибо.
1.1340 у меня выходит цель первой волны вниз из расширения линий Фибоначчи, вложения с первого по третье. Схематично и весьма условно найден предполагаемый уровень максимальной концентрации ставок на рынке его участниками. От которого и идет расширение...Какие мысли по евро доллару, куда двинет?
по третьему скрину лично не согласен,там где на 1.1340 указано что это только первая волна)только предполагать с некоторой долей вероятности, но не знать...
По моей концепции первая волна любого тренда импульсная, то есть без больших откатов. Вторая волна коррекционная, то есть А-В-С. А третья волна это и есть начало развития волны (С). Волна (С) как трендовая состоит из пяти более мелких внутренних волн. Но любая из этих трех крупных коррекционных волн в нашем варианте расширяется по законам Фибоначчи. То есть стремится к расширению в 261,8% от совокупной ставки игроков перед каждой из них. Эта совокупная ставка имеет наибольшее значение на некотором уровне и потому её развитие побеждает более мелких участников рынка. Поскольку участники рынка совершают эквивалентные ей доливки путем автоматических роботов, для продвижения тренда. В первой импульсной волне всегда можно найти пять более мелких волн Эллиота. Так как импульс всегда несет их внутреннюю структуру на мелких тайм фреймах... Что касается цели 1.0935, то она тоже чисто из практики наблюдений за обратными откатами внутри расширенных коррекционных волн. Так как разворот от минимумов рынка был с ярко выраженной расширяющейся формацией на дневных и недельных тайм фреймах. То это сразу указало на внутреннюю волновую природу всего предстоящего тренда вверх. И упростило определение волновых целей. Расширенные формации строятся из расширяющихся коррекционных троек, которые условно можно принять за расширяющиеся волны (А)-(В)-(С)... Причем волна (А) является сложной и тоже расширяющейся. Она прошла вверх. Волна (В) вниз также состоит из расширяющейся тройки (А)-(В)-(С) более мелких внутренних волн. Эта тройка сейчас и начинается. На мой взгляд. А как выйдет, увидим.по третьему скрину лично не согласен,там где на 1.1340 указано что это только первая волна)
там уже наверно минимум третья будет...
по идее 1.1650 первая будет
на скрине у тебя через чур длинная первая волна,там максимум до 161 ой фибо...а по моему раньше отработается первая...По моей концепции первая волна любого тренда импульсная, то есть без больших откатов.
По моей концепции первая волна любого тренда импульсная, то есть без больших откатов. Вторая волна коррекционная, то есть А-В-С. А третья волна это и есть начало развития волны (С). Волна (С) как трендовая состоит из пяти более мелких внутренних волн.
В этом и смысл расширяющихся волн. Они удлиняются. Поэтому волна ((С)) от 1.0935 примерно до 1.2777 предполагается как самая длинная. Она завершит коррекцию вверх перед глобальным падением...на скрине у тебя через чур длинная первая волна,там максимум до 161 ой фибо...а по моему раньше отработается первая...
я свою точку зрения по еврику так скажу)первая волна уже есть так как цена уже перебила предыдущие лои и на мой взгляд,первая завершится примерно на 1.1600/55 и от этих предполагаемых ценовых уровней,пойдёт на север в коррекцию во вторую волну)1/3 или 2/3 размер первой.
время покажет-у каждого свои взгляды.
Но первая не может быть такой длинной как у тебя на скрине.
GBP/USD По мне вообще 1.2530 цель видится.на 1.2650 очухается))
В селлКакие мысли по евро доллару, куда двинет?
Серёг, я только вижу сильный уровень 1.2600 (на скрине)GBP/USD По мне вообще 1.2530 цель видится.
GBP/USD По мне вообще 1.2530 цель видится.
И вот знаете что мне видится (раньше такое как-то говорил ... ): сейчас весь "трейдовый мир" видит, что лой пробили, следовательно, большинство по тренду якобы встало ... А не разводка ли это? Вполне может быть ... Завтра покажет!может до 3245 сгоняем?
у баксовых пар первая импульсная,смотри по н4-d1А не разводка ли это? Вполне может быть ... Завтра покажет!
на мой взгляд будут ронять евроНа мой скромный взгляд разыгрывается вот такая волновая картинка, если по Эллиоту. Никогда не торгую по этой теории, но иногда размечаю графики. Прошу заранее прощения за неверную нотацию.