Lexxodessa
Гуру форума
USD/CAD sell M15
Прости нас великодушно.Злодеи
Фунт будет падать. Хоть мою продажу и выбило. Стопы сейчас у продавцов близкие проколами поснимают и двинет вниз...По моему фунт продолжит падать , еврик за ним ну и Т.Д. M15
Не уверен. А с чего такая уверенность? Как это тебе подсказывает рынок? Я пока вижу рост )Фунт будет падать. Хоть мою продажу и выбило. Стопы сейчас у продавцов близкие проколами поснимают и двинет вниз...
Потому что по моей ТС у фунта сетап разворота, вложение, 4 часовой. Его суть. Вниз пробиты ключевые уровни поддержки. Самый крайний я обозначил красной горизонталью. После чего от зоны этих уровней начала формироваться волновая плоскость на продолжение вниз... Обозначена синей линией. Это один из сетапов разворота. А если учесть мировые новости, влияющие на фундамент, то отработка вниз с падением неизбежна...Не уверен. А с чего такая уверенность? Как это тебе подсказывает рынок? Я пока вижу рост )
Фундаментальным новостям а вернее тому что нам подают опасно верить а пока купил пару евро/дол )Потому что по моей ТС у фунта сетап разворота, вложение, 4 часовой. Его суть. Вниз пробиты ключевые уровни поддержки. Самый крайний я обозначил красной горизонталью. После чего от зоны этих уровней начала формироваться волновая плоскость на продолжение вниз... Обозначена синей линией. Это один из сетапов разворота. А если учесть мировые новости, влияющие на фундамент, то отработка вниз с падением неизбежна...Посмотреть вложение 400578
Хозяин-барин.Фундаментальным новостям а вернее тому что нам подают опасно верить а пока купил пару )