angel999
Гуру форума
технически даЕвропейская сессия закрылась?
технически даЕвропейская сессия закрылась?
Надеюсь. Но я не вижу рынок насквозь. А хоцца прозреть.Значит будут пробивать)))
Тут в новостях одного трейдера спросили, куда что пойдет. Так он отмазку нашел. Что сложно спрогнозировать в связи с коронавирусом. Да что там сложного. Ткнул пальцем в небо и придет ответ... Вниз на откат... И евро и фунт... А после вверх на обновление хаев...Значит будут пробивать)))
Андрюша не прибедняйся. Ты, конечно, не Вольф Месинг, но и кадетом, необстелянным, тебя не назовешь.Тут в новостях одного трейдера спросили, куда что пойдет. Так он отмазку нашел. Что сложно спрогнозировать в связи с коронавирусом. Да что там сложного. Ткнул пальцем в небо и придет ответ... Вниз на откат... И евро и фунт... А после вверх на обновление хаев...
Вот тут и подумаешь, может быть не я один новичек на рынке...
сложность заключается в том, что нельзя народу говорить конкретику. Им нужно всегда отвечать размыто. А сам трейдер прекрасно знает что куда и зачемТут в новостях одного трейдера спросили, куда что пойдет. Так он отмазку нашел. Что сложно спрогнозировать в связи с коронавирусом. Да что там сложного. Ткнул пальцем в небо и придет ответ... Вниз на откат... И евро и фунт... А после вверх на обновление хаев...
Это правильно. Знать и размывать. А бывает и наоборот к сожалению народу. У нас ведь как. Врут перед выборами, перед сексом и после рыбалки.сложность заключается в том, что нельзя народу говорить конкретику. Им нужно всегда отвечать размыто. А сам трейдер прекрасно знает что куда и зачем
Так пропускай мимо себя. А спать скоро пора будет. Ночь приближается.Каждый частный идивидуум является источником утопического субъективизма..... . Андрюха не грузи и так спать хоцца.
Тут в новостях одного трейдера спросили, куда что пойдет. Так он отмазку нашел. Что сложно спрогнозировать в связи с коронавирусом. Да что там сложного. Ткнул пальцем в небо и придет ответ... Вниз на откат... И евро и фунт... А после вверх на обновление хаев...
Если это будет так буду за тобой наблюдать сигналыАномальная расширяющаяся формация при развороте евро бакса вверх и есть внутренняя струтура расширяющихся связок АВС, которую показала эта пара. Поэтому вниз откат как у евро, так и у фунта, может быть весьма глубоким и в пределах 72-80% от роста или нечто усредненное из этого интервала. От всего роста, начиная отсчет с лоя... Для евро бакса это около 1.0935, через коррекционную тройку вниз...
Молодец, если так и есть. Когда пара флетит, это и значит, что рынок набирает лимит. Это значит, будет движение. Или вверх, или вниз. Вот на движении и заработаю. Зачем пипсовать по мелочам. Надо брать по 500-700 пунктов за раз и на весь деп...Ты пока который месяц с одним-двумя своими ордерами в просадках сидишь или около нуля, я на продажах и покупках прибыль зарабатываю, что и выкладываю в своих постах и вывожу ее)). А ты дальше жди с моря погоды, новичок))) Стопы по-выше перетяни, если конечно депозита хватит).