angel999
Гуру форума
ты же не пытаешься анализировать рынок )))) я бы посмотрел как ты анализы пишешь и какую терминологию подберешь к своему виду анализа ))Та эта фигня засрёт мозг человеку с любым мышлением!
ты же не пытаешься анализировать рынок )))) я бы посмотрел как ты анализы пишешь и какую терминологию подберешь к своему виду анализа ))Та эта фигня засрёт мозг человеку с любым мышлением!
Так я торгую отбои в основном...И мне нужен только пипс. Зачем мне прогонять пургу как в том анекдоте про трейдера и аналитика, которые возле лифта стояли...)))ты же не пытаешься анализировать рынок )))) я бы посмотрел как ты анализы пишешь и какую терминологию подберешь к своему виду анализа ))
скажи честно при сильном тренде сливаешь сидишь?Если у вас сигналы появляются посреди канала, то хто вам виноват??? Кто то и угадывает...
а кому это интересно? ты глазками щелк и всё слилось.А в этот пипс я могу послать и 1, и 250 баксов!)))
Я тебе подтвержу любые твои измышления! Сливаю постоянно!))) Мне не нужны ни советчики, ни поклонники, мне ваще нихто не нужен. Ни меряться ни с кем не буду, ни делиться...Твои деньги тебе, а мои - мне. Я от скуки завел страничку. Надоест - заброшу. Дошло до тебя? Если ты шаришь в рынке, то и на бинарках шаришь, ибо график одинаковый. А если ссышь бинары торговать, то и на форексе ты такой же ноль. Бинары отличаются возможностью заработать за пол часа столько, сколько ты за пол года не потянешь. Вот и всё...скажи честно при сильном тренде сливаешь сидишь?
отбои твои на минутках ведь перестают работать
Как слилось, если видно, когда тебя выносят...???а кому это интересно? ты глазками щелк и всё слилось.
я понял тебя)))) не нервничай)))Я тебе подтвержу любые твои измышления! Сливаю постоянно!))) Мне не нужны ни советчики, ни поклонники, мне ваще нихто не нужен. Ни меряться ни с кем не буду, ни делиться...Твои деньги тебе, а мои - мне. Я от скуки завел страничку. Надоест - заброшу. Дошло до тебя? Если ты шаришь в рынке, то и на бинарках шаришь, ибо график одинаковый. А если ссышь бинары торговать, то и на форексе ты такой же ноль. Бинары отличаются возможностью заработать за пол часа столько, сколько ты за пол года не потянешь. Вот и всё...
да все пипсовщики сливают. Потому что пипсовщики. Слив это нормально для пипсов.Как слилось, если видно, когда тебя выносят...???
яхту когда поедем выбирать тебе?)))). Бинары отличаются возможностью заработать за пол часа столько, сколько ты за пол года не потянешь. Вот и всё...
Ты бинарщику говоришь за нервы?!))) Нету ни одного!)))я понял тебя)))) не нервничай)))
У меня нету документа на управление, а учиться поздно...яхту когда поедем выбирать тебе?))))
Ты хочешь знать, что я сливаю? Тода и тебе так же скажу...Постоянно!!!))) Каждый день! Замучился кредиты брать!))) Всё проиграл!)))да все пипсовщики сливают. Потому что пипсовщики. Слив это нормально для пипсов.
А вот стратеги не знают что такое слив, забыто 100 лет назад, когда они были такими же пипсовщиками.
Ну и не кати тогда бочку на Андрейку ))))Ты хочешь знать, что я сливаю? Тода и тебе так же скажу...Постоянно!!!))) Каждый день! Замучился кредиты брать!))) Всё проиграл!)))
Я Андрейке ваще блестящее будущее гарантирую, если он преподавать станет!Ну и не кати тогда бочку на Андрейку ))))
анализ ему его нравится, Андрейка не сливает )))
там же педагогическое образование нужно, специальный вуз заканчивают и корочки получают, чтобы преподавать.Я Андрейке ваще блестящее будущее гарантирую, если он преподавать станет!
Не! Щас очень много развелось контор! Скамовые их шоли называют... Они с руками оторвут такого оратора. Там дипломы не нужны, да и дипломы щас купить, как два пальца...Я его реально уважаю за хорошо подвешеный язык!там же педагогическое образование нужно, специальный вуз заканчивают и корочки получают, чтобы преподавать.
да, нашел,Не! Щас очень много развелось контор! Скамовые их шоли называют... Они с руками оторвут такого оратора. Там дипломы не нужны, да и дипломы щас купить, как два пальца...Я его реально уважаю за хорошо подвешеный язык!
к экзамену можно подготовиться и не обязательно учиться. Сдать их можно в той же скамовой конторе какой нить.Чтобы начать преподавать, необходимо сдать квалификационные экзамены. После успешного их окончания можно смело приступать к педагогической деятельности.
Так талант пропадает!!! А около рынка трейдер умножается на сто!!!Но зачем это успешному трейдеру?