есть такое дело...будем подождать)Зеркальный уровень у е
Не удержался. Пока жинка в магаз пошла открылся чутка с маленьким столиком по цене 1.2865.Фунт. Если бы не нужда уехать по делам от компа, то вот такую фигуру бы отработал:
Посмотреть вложение 401253
По моему мнению очень перспективно.
Похоже одинаково мыслим, но я еще выжидаю покупку.Купил фунта -))
Посмотрим, чтото кабель выкобеливается, то вниз то вверх, хотелось бы уже вниз нормально пунктов на 100Вероятность. самое то. Нарастить продажи фунта. Посмотрим.
Посмотрим, чтото кабель выкобеливается, то вниз то вверх, хотелось бы уже вниз нормально пунктов на 100
На чем такая уверенность? Не, ну я график вижу, но сомнения изза этого трампа есть, хотя может пока он спит еще есть шанс ))))Отбросьте сомнения. Вероятность снижения, большая. Стоп, конечно.
Смотрит на нефть наверное. Та тоже вниз не очень-то идет. Видимо, лимита набирают во флете перед походом вниз...Посмотрим, чтото кабель выкобеливается, то вниз то вверх, хотелось бы уже вниз нормально пунктов на 100
Было бы неплохо, если бы движение вниз продолжилосьСмотрит на нефть наверное. Та тоже вниз не очень-то идет. Видимо, лимита набирают во флете перед походом вниз...
Продал я её по 1888 ... Раньше не успел - телефон заглючил что-то + перевёл в БУ. Тейк 1850 - теперь только ждать и верить ...Смотрю я на голду и терзают меня смутные сомнения - а не собрался ли этот персонаж до 1850 ... ???
Зайти то некуда. Везде расколбас
трейдер всегда найдет вход и выходЗайти то некуда. Везде расколбас
Для огорода поздновато, а так звучит не красивоПопробуем навозу прикупить.