vladislavian
VIP-участник
по свечкам н4 в сел стоим . Я про это.согласен, но на W1 просится в продажу.
по W1 еще идти. Скинь свой пжл. Не пойму( Палки ?
по свечкам н4 в сел стоим . Я про это.согласен, но на W1 просится в продажу.
тады так.по свечкам н4 в сел стоим . Я про это.
Как и от чего по виклям просится)тады так.
А то я было подумал, что ты про покупки.
А что скинуть то?
Ну да, щас нарисую, а оно не попрет!Как и от чего по виклям просится)
купил фунта стоп 2940
цель 3110
Нацелился на 1.2366, Ну а там , как кукл на душу положит.купил фунта стоп 2940
цель 3110
крутоНацелился на 1.2366, Ну а там , как кукл на душу положит.
ММ ни кто не отменял . Торговая идея !!!Ну да, щас нарисую, а оно не попрет!
И меня потом закидают
Я стратегически иду на 1,3300 потому что это ближайшая восходящая волна, которая вероятно пойдет на пробой,, но если она обломается, сломается то да вниз. Но с текущих вниз, тут слишком много "если"Нацелился на 1.2366, Ну а там , как кукл на душу положит.
Та я тебя понял!Но с текущих вниз, тут слишком много "если"
ну да, золото что то застряло серьезно в этот раз. Давно так не флетило, много лет. Обычно оно у меня быстро отрабатывается. Ну относительно быстро для меня.Та я тебя понял!
Ситуация схожа с недавней продажей золота тобою!
Ты еще в продажах?ну да, золото что то застряло серьезно в этот раз. Давно так не флетило, много лет. Обычно оно у меня быстро отрабатывается. Ну относительно быстро для меня.
Ну, я не зацикленный, у меня торгуется еще 25 инструментов, что позволяет сгладить ожидание.
ну да. Я же тебе тогда говорил где мои стопы ))Ты еще в продажах?
Ну тады уже не конкурент!ну да. Я же тебе тогда говорил где мои стопы ))
Я уже не уверен в продажах. Вышли из канала.Ну тады уже не конкурент!
Буду подсоблять ронять его.
вот и еще один аргумент для меня , буду держать продажи.Я уже не уверен в продажах.
25 инструментов!!! А золото так далеко, шо даже не видно...ну да, золото что то застряло серьезно в этот раз. Давно так не флетило, много лет. Обычно оно у меня быстро отрабатывается. Ну относительно быстро для меня.
Ну, я не зацикленный, у меня торгуется еще 25 инструментов, что позволяет сгладить ожидание.
это не аргумент. Нельзя исходить из мнения других.вот и еще один аргумент для меня , буду держать продажи.
Из вредности!