Ladyfire
VIP-участник
Та хотела Андрейке ответить, а тут вы встряли)))о чём речь?
Та хотела Андрейке ответить, а тут вы встряли)))о чём речь?
Та хотела Андрейке ответить, а тут вы встряли)))
Это точно. Надо подождать. Я вот никак не пойму, когда рухнет и от каких. Ибо коронавирус наращивает обороты. Третья волна пошла, если по нашему. На второй был откат вниз...Это все настолько притянуто за уши опять к своим хотелкам, что даже и обсуждать не охота)
Я вот никак не пойму, когда рухнет и от каких. Ибо коронавирус наращивает обороты.
Точно. Так и есть. Ты Умница! А когда всех сольют, тогда и двинет...А представь что сейчас все так думают и ждут неминуемого обвала и пытаются его торговать как ты раньше. И как думаешь куда после этого идет цена? В сторону толпы что ли?
Андрей, совет, выкинь эту чушь, и смотри проще на ценуТут коррекционная фигура. Линия шеи есть и линия тренда, пробитая к ним. Только после откаиа к этим линиям можно будет начать "сначала". А пока есть запас хода...Посмотреть вложение 403241
надо с маркетом сливать толпуТочно. Так и есть. Ты Умница! А когда всех сольют, тогда и двинет...
ну там еще ложный кинут, то 1.20 по любасу будет))Нет... Рано продавать, но уже скоро....
Вы там сильно не продавайте , фунт с ним коррелирует . Мне его продать нужно .Ну что, пора еврика немного продать?