динамика рынка показывает на укрепление доллара, но ничего гарантированного конечно нет, в любой момент может случиться все, что угоднобольшая вероятность? я вот думаю над отложкой на селл
динамика рынка показывает на укрепление доллара, но ничего гарантированного конечно нет, в любой момент может случиться все, что угоднобольшая вероятность? я вот думаю над отложкой на селл
а мне вот интересно,... а что все "гуру" этой ветки ни одного скрина не выложили по сделкам...
чето както склизко...
а то купил,... продал,... закрылся...
я на истории вощщщщще крутой...
:laugh::laugh::laugh:
Ветка открыта, как учебный 1 класс. Сделки кто хочет, тот показывает.
Только когда будет объявлена контрольная, тогда будет открыта онлайн торговля. ))
Реал , как замечено, вредно демонстрировать, тем более на спец форуме, где всё мониторится...
базара нет...
вы все миллионеры...
Потенциальные...)))
научите пожалуйста...
научите пожалуйста...
Пару постов выше я рисовала вход на тесте накопления. Вот весь секрет моей торговой системы. Входы от тестов объемных накоплений до следующего сильного уровня. Все. Больше никаких других секретов.Нарыл на соседней ветке мануал по объемам. Березка, интересно ваше мнение, а то мне показалось что это то, как вы торгуете?
Пару постов выше я рисовала вход на тесте накопления. Вот весь секрет моей торговой системы. Входы от тестов объемных накоплений до следующего сильного уровня. Все. Больше никаких других секретов.
Эти Карабасы сидят на долгосроке, с депо от 10000.Класс открытый, добро пожаловать!))
Первый урок, - если свеча черная - селл, если белая - бай.
а мне вот интересно,... а что все "гуру" этой ветки ни одного скрина не выложили по сделкам...
чето както склизко...
а то купил,... продал,... закрылся...
я на истории вощщщщще крутой...
Обратите внимание на фунт/иену, похоже на Н1 снова падать собрался, если продавит 140,00 ниже, но и можно зайти на отскок в бай
Если продавит, значит и фунт\доллар вниз...
Йена если пойдет на север на тест, то от 112,300 можно шортить.
чисто пофлудить...
сам же такой....