За сегодня...
судя по сделкам, фунт самый интересный, остановлюсь на нем...
Главнюки всегда были в Европе используя пиндосов как большого бандита. Если они решили развалить евросоюз, то интересно куда переедут сами.Сегодняшний взлет - это новость о выходе из шенгена. Я писала, что американцы отправили в европу нового смотрящего и собираются дружить с англичанами и разваливать евросоюз. Думаю, что так и будет.
Сегодняшний взлет - это новость о выходе из шенгена. Я писала, что американцы отправили в европу нового смотрящего и собираются дружить с англичанами и разваливать евросоюз. Думаю, что так и будет.
Телевизор вообще не включаете?))) Одобрили почти выход англичан. Шотландцы против, но это уже никого не интересует.
Вот, на мой взгляд, два интересных индикатора одной системы. Что заметил, глядя на них, - цена всегда возвращается туда, где было скопление. Вопрос только когда? Требуется мозговое углубление.))
Это связано с тем, что этот индикатор анализирует равные промежутки времени, а нам лучше анализировать накопления и общую картину. Я так думаю.Не всегда, поверьте.
Это связано с тем, что этот индикатор анализирует равные промежутки времени, а нам лучше анализировать накопления и общую картину. Я так думаю.
Эта пила имеет разную форму. Вот индикатор и поможет точнее определять точки входа и выхода. С опытом необходимость в нем отпадет конечно. Можете скрин этого индикатора выложить?Есть такой индикатор, с его помощью можно анализировать практически любые промежутки. Только мне кажется без любого индикатора видно уровни проторговки
Отложки хорошо ставить для того, чтоб поймать проторговку. Да и ошибок меньше, чем входить по рынку.