Эндуард что ли?На евре выглядит как кто то кроет лонги...
До каких целей? Если и пробьет этот уровень (а пока от него отбой) то рост ограничен. У евры не было сформировано разворота, а только импульс с пробоем вверх линии тренда последнего движения. Но это движение на самом деле не последнее. Должно быть продолжение вниз...Всем привет! Евру покупаем?
На евре выглядит как кто то кроет лонги...
скорее всего это из за того что Андрейка сделал вывод на карту)Эндуард что ли?
Надеюсь не придётся заводить обратно)Вывел свой депозит в 62 доллара на карту. Поэтому на торговом счете осталось только заработанное...
Стоп сохранит. Если все выйдет как думаю, внизу можно будет увеличить лот покупки с 0,1 до 0,15... На откат...Надеюсь не придётся заводить обратно)
Ты всё время рисуешь палки и наблюдаешь?!))) А толку? Судя по обилию прошлых, ты уже должен четко знать!)))Евро вывалился ниже трендовой (желтая на графике), пока теста с попыткой вернуться обратно не было, пока двигается в нисходящем канале, также возможно сформировался клин с выходом вверх, но давайте понаблюдаем Посмотреть вложение 441272
Всё правильно так и должно быть) вариантов много всегда, надо быть готовым ко всему)Ты всё время рисуешь палки и наблюдаешь?!))) А толку? Судя по обилию прошлых, ты уже должен четко знать!)))
Толк есть, но глобально мне всё равно куда это поедет, цели микроскопические, поэтому самое то, наблюдение за рынком у меня процентов 95, остальное время в сделке.Ты всё время рисуешь палки и наблюдаешь?!))) А толку? Судя по обилию прошлых, ты уже должен четко знать!)))
А можно масштаб покрупнее? Просто интересно как построена трендовая.У меня на дневном пока никто не вываливался.
ПожалуйстаА можно масштаб покрупнее? Просто интересно как построена трендовая.
Я всегда думал, что писюны на дневных свечах не в счёт.Пожалуйста
Надежде надо за что то зацепиться . И писюны в ход пойдут.Я всегда думал, что писюны на дневных свечах не в счёт.
Вольдемар, а на чифе сейчас не видно что кто-то лонги кроет??На евре выглядит как кто то кроет лонги...
Радость моя! Тока компа открыл...))Вольдемар, а на чифе сейчас не видно что кто-то лонги кроет??
Я сегодня тоже думал что он мне чегото обязан а он чтото решил побултыхаться в диапзоне 45 п.Доброго понедельника господа. Фунт сегодня просто обязан вместе с америкосами посетить либо 3870 или 3800, если этого не произойдёт, то завтра нас ждет хороший движПосмотреть вложение 441274