Сигнал подтвердился.Есть сигнал на продажу gbpjpy. Посмотрим.
Не моя. Зависит от спреда и котировок конкретного ДЦ. Важна сама точка-середина зоны.На есн бывает -+5 пипок по евре бывает побольше. Это зона где не рекомендуется входить в рынок. Потому что продавцы-покупатели в равновесии. В то же время проход через эту зону меняет большой тренд. Кратко если.И как широка твоя консолидация по евре?
Я расчитывал, шо ты на графике покажешь эту зону...Не моя. Зависит от спреда и котировок конкретного ДЦ. Важна сама точка-середина зоны.На есн бывает -+5 пипок по евре бывает побольше. Это зона где не рекомендуется входить в рынок. Потому что продавцы-покупатели в равновесии. В то же время проход через эту зону меняет большой тренд. Кратко если.
Подруга дней моих суровых , не сложно ли Вам озвучивать тф ? А то Вы так не постоянны ) Понял М30Попробую евру купить. Может коррекция закончилась? Или нет)). Проверим.
Еще Пушкина помнишь? У нее видно М30.Но там не правильно. Шире нужно смотреть на М30.Подруга дней моих суровых , не сложно ли Вам озвучивать тф ? А то Вы так не постоянны ) Понял М30
Нафаня наверно видео уже монтирует?))
Фунт в рамках коррекционного канала. Выше канала не пойдет. Канал был показан на графике... А от каких вниз, этого я не знаю. Это знает только рынок. Купили фунта? Ну и зря. Он вниз собирается...рынок андрейки ...
он ведь у нас с параллельной реальности ...
но заметь, как формирует мысль -
фунт обязательно пойдет вниз, когда-нибудь, не знаю когда... но пойдет
...
это как писающийся мальчик, мечтающий скушать тетрадку, пока жена по курортам ... "золото пойдет вниз, и всё тут" ... самоуверенный такой
Пойдет позже. Тактика покупать на низах в область 1.4. Может.Фунт в рамках коррекционного канала. Выше канала не пойдет. Канал был показан на графике... А от каких вниз, этого я не знаю. Это знает только рынок. Купили фунта? Ну и зря. Он вниз собирается...
это всего лишь коррекция,я так думаю...Купили фунта? Ну и зря. Он вниз собирается...
Повторю картинку. Один в один, которую выкладывал. Даже от уровня, который показывал, идет отбой...
Посмотреть вложение 441348