martinluter2014
Гуру форума
Рынок сегодня пьяный)У меня веселье , чиф в одну сторону , канада в другую )))
Рынок сегодня пьяный)У меня веселье , чиф в одну сторону , канада в другую )))
Андрейка,из за тебя у меня евра не отрабатывается ,ты наверно самого Кукла запутал со своими 1.15 1.17 1.18 через 1.14)))Возможно прикуплю по 1.1564 до 1.1769. От 1.18 возможно стану продавать... Там видно станет... В итоге-то ниже 1.14 может дать...
И чего это на рынок наговариваешь?!Рынок сегодня пьяный)
Спасала и не однократно!Эдя , корзинка нас спасет ? ))
Как торговля? Прибыль сегодня есть закрытая? У меня сегодня успех.
Рынок хороший дал хорошо заработать целых 228 долларовИ чего это на рынок наговариваешь?!
Не пипсую )Как торговля? Прибыль сегодня есть закрытая? У меня сегодня успех.
10-20 п уже не мало если ещё перезаходить по несколько раз надо только уметь. Согласен это не просто.Не пипсую )
Это навряд ли. У Него свой План. И Он Его отрабатывает. Я никто для Кукла должен быть...Андрейка,из за тебя у меня евра не отрабатывается ,ты наверно самого Кукла запутал со своими 1.15 1.17 1.18 через 1.14)))
прекращай стращать валюту)))
Ты знаешь, шо курс сёдня в гору?!)))Рынок хороший дал хорошо заработать целых 228 долларов
Знаешь с одной стороны хорошо, но за державу обидноТы знаешь, шо курс сёдня в гору?!)))
Даже не спорю , у каждого свои взгляды и подходы )10-20 п уже не мало если ещё перезаходить по несколько раз надо только уметь. Согласен это не просто.
Волна "В" вверх. А "С" вниз пойдет на пробой лоя... А рублик несправедливо давят... Ну да им отмстится... Со Временем...Знаешь с одной стороны хорошо, но за державу обидно
Самое главноеМеня устраивает )
Пахлаву, чебуреки - нужно покупатьПахлава, чебуреки, канадец. Пахлава, чебуреки, канадец.
Мне пожалуйста канадца заверните как обычно))Пахлава, чебуреки, канадец. Пахлава, чебуреки, канадец.