Тут очень сложно выиграть в долгую. Потому что нужна терпелка. Поэтому многие рубят понемногу и кроются. Я наверное один так долго позу держу...Печалька. По ходу опять в Ялту не слетаю.
То что она сходит ниже 1.17 это на 100%... Потому что вниз АВС, четвертая волна. "А" завершилась около 1.17. Сейчас речь идет, двинет ли она в сторону 1.16 от текущих. Скорее всего, да...Есть подозрение, шо евру отправят на юг.
Тогда я в кабакТо что она сходит ниже 1.17 это на 100%... Потому что вниз АВС, четвертая волна. "А" завершилась около 1.17. Сейчас речь идет, двинет ли она в сторону 1.16 от текущих. Скорее всего, да...
Лично мне пофиг куда двинется, но с этого флэта вероятнее на юг. Я зарабатываю на отбоях. Ошибся, значит ошибся...То что она сходит ниже 1.17 это на 100%... Потому что вниз АВС, четвертая волна. "А" завершилась около 1.17. Сейчас речь идет, двинет ли она в сторону 1.16 от текущих. Скорее всего, да...
Подожди. Вдруг вверх даст и стопы продавцов выбьет. И меня в том числе перед тем как вниз пойти. Сегодня же Тяпница...Тогда я в кабак
И шоб ты понимал, тут и набирается объём, а не во флэте, где все только входят и нихто ничего не отдаст, как говорил твой любимый Герчик!)))Подожди. Вдруг вверх даст и стопы продавцов выбьет. И меня в том числе перед тем как вниз пойти. Сегодня же Тяпница...
я даже не смотрел...Но подумай...Рупь падает - значит нефть тоже! с чего канаде расти...Канаду купил.
Перехай и выше - чёто такое думал на неделе.
1,262 так что-ли
Профит сожрёт, нет?!
Не всё так однозначно, нефть уже вверх идёт может на перехай)я даже не смотрел...Но подумай...Рупь падает - значит нефть тоже! с чего канаде расти...
1.2460? Сигнализирует. Хотя. Я, не сторонник cad.Канаду купил.
Перехай и выше - чёто такое думал на неделе.
1,262 так что-ли
Профит сожрёт, нет?!
Можете вино из Чили так сыграло, может в себя поверил - но по памяти увидел свой утренний план: упадёт до границы канала - куплю.1.2460? Сигнализирует. Хотя. Я, не сторонник cad.