Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
ТР=1.7400GBPCAD SELL SIGNAL IF 1H CANDLE CLOSES BELOW 1.7285
TP1 = 1.7240
TP2 = 1.7150
SL=1.7265
ТР=1.7400GBPCAD SELL SIGNAL IF 1H CANDLE CLOSES BELOW 1.7285
TP1 = 1.7240
TP2 = 1.7150
if price breaks 1,7330, then it would be a bullish signal and the TP would be 1.7417. But I prefer shorting the pair if price breaks 1.7285, that is my plan.TP = 1.7400
SL = 1.7265
у меня нет плана,его наркоманы скурили))that is my plan.
я понимаю вас)if price breaks 1,7330, then it would be a bullish signal and the TP would be 1.7417. But I prefer shorting the pair if price breaks
Привет! Я не гуру. Только учусь. Можно сказать, новичек. Разве что не зеленый...Здравствуйте гуру форума походу на форуме остались только те кто знает нуфа (икона форы) лично. можно с вами потусить на форуме ?
до обед будет мозг любитьу фунтик ж,,па
Скоро не куда будет уровни ставить30 минутки евро. Кинул на график два опорных уровня м30. Думаю про них все знают. Синие горизонтали. Для похода вниз надо пробить ценой закрытия нижний опорный уровень. И наоборот. Для атаки вверх - верхний...
Хотя конечно м30 ближе к кратко сроку. Для более серьезных сигналов смотрят тайм фреймы постарше. Но внутри дня и м30 сойдет...
Посмотреть вложение 442179
а он пробьет и амеры потом осадятесли пробьет ой
я знаю какие уровни не учёл АндрейкаСкоро не куда будет уровни ставить
Сейчас большинство на форуме не знает кто такой НУФ,да и если честно ничего лично для себя не подчерпнул из его мыслей по форе,к сожалению,возможно не моё было?)Здравствуйте гуру форума походу на форуме остались только те кто знает нуфа (икона форы) лично. можно с вами потусить на форуме ?
я в то время не вдохновился этим 123 так как торговал по другой стратегии,составленной по данным СМЕну веть 1 2 3 он допилил и работает
ну салага яя в то время не вдохновился этим 123 так как торговал по другой стратегии,составленной по данным СМЕ
опционы,контракты,объёмы-вот это действительно крутые данные были)
12 лет всё учусяну салага я
да ладно...опыт за столько лет пропить не возможно))ну салага я