Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
Единственно что меня напрягает по евро, это потоп с жертвами в 100 человек и якобы 1000 пропавшими безвести... Это может замедлить падение или даже дать откат вверх против моих позиций...
Но с другой стороны даже стоп даст плюс, он в плюсовой области. Так что надо терпеть... Потому что жертвы коронавируса сейчас должны перевешивать по всему Евро союзу. Ну а фунт, должен падать...

GannForex

Элитный участник
Единственно что меня напрягает по евро, это потоп с жертвами в 100 человек и якобы 1000 пропавшими безвести... Это может замедлить падение или даже дать откат вверх против моих позиций...
Но с другой стороны даже стоп даст плюс, он в плюсовой области. Так что надо терпеть... Потому что жертвы коронавируса сейчас должны перевешивать по всему Евро союзу. Ну а фунт, должен падать...
почитай на досуге: -https://pikabu.ru/story/yekspert_podrobno_obyasnil_pochemu_foreks__yeto_v_osnovnom_lokhotron_i_moshennichestvo_7718146

и ответь на вопрос - каким образом новости о наводнении могут повлиять на покупку или продажу банком валюты? себе. мне не надо

Последнее редактирование модератором:

Andreika12345

Гуру форума
Эксперт подробно объяснил, почему форекс - это в основном лохотрон и мошенничество

и ответь на вопрос - каким образом новости о наводнении могут повлиять на покупку или продажу банком валюты? себе. мне не надо
Да не повлияет. Потому что это не чисто немецкая валюта. Так что вниз пойдет. А если бы была чисто немецкая, тогда бы был откат вверх. Наподобии отката иены после катастрофы, только меньше. Потому что землетрясение в Японии вызвало технологичную катастрофу с более глобальными последствиями...
Ну это же знают все новички. При технологичных катастрофах нац. валюта укрепляется. А наводнение, это фигня, да и валюта не национальная...

Последнее редактирование модератором:

Ladyfire

VIP-участник
Да, пошло вроде).
Да нормально закрыл. Сейчас вниз станет делать разворот...
А почему верхняя белая линия проведена четко по хаям, а нижняя притянута за уши и построена хаотично сквозь свечи к сейчасешнему расположению цены??? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

funny59

Гуру форума
Да нормально закрыл. Сейчас вниз станет делать разворот...
Посмотреть вложение 442654
Ну раз сам Андрейка сказал ... - надо продавать СРОЧНО!
ГЛАЗА!!!
P.S. Я тут совсем разошёлся ... :) Гуру себя почувствовал ... :) Без сигналов начала ещё с 3827 продавать ... :) Ой и жадность ... :) Надо что-то с этим делать!!! Причём СРОЧНО! ГЛАЗА!!!

Andreika12345

Гуру форума
Да, пошло вроде).

А почему верхняя белая линия проведена четко по хаям, а нижняя притянута за уши и построена хаотично сквозь свечи к сейчасешнеу расположению цены??? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Потому что нижняя проведена по цене закрытия. Так как нам важно заметить, пробьет вверх линию цен закрытий или нет. Если не пробивает, то идет разворот...

Ladyfire

VIP-участник
Потому что нижняя проведена по цене закрытия. Так как нам важно заметить, пробьет вверх линию цен закрытий или нет. Если не пробивает, то идет разворот...
Нет, она построена аккурат к цене просто так от потолка, потому что тебе просто хочется чтобы здесь и сейчас был разворот, не более))). Себя хоть не обманывай... и других не вводи заблуждение.

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
Нет, она построена аккурат к цене просто так от потолка, потому что тебе просто хочется чтобы здесь и сейчас был разворот, не более))). Себя хоть не обманывай... и других не вводи заблуждение.
Пока вверх пробивает.
Там где цифра 1 точка по цене закрытия локального лоя. Поэтому все что выше 1 интересует только по ценам закрытий.
Линия строится после движения от точки отката "В" .
Надо подождать. Когда закроется 4 часовая свечка. Иначе ничего этим методом не определить... Если закроется ниже 1.3850, то возникнет сигнал на отбой по ценам закрытий.
GBPUSDH4.png

Andreika12345

Гуру форума
Фунт и евро дали свечку вверх. Только у евро она меньше, часовой график.
EURUSDH1.png

Верх