Спасибо, больше не буду ...
Золото еще держишь?А то!
Что нам молодым стариканам еще делать!
Да.Золото еще держишь?
почитай на досуге: -https://pikabu.ru/story/yekspert_podrobno_obyasnil_pochemu_foreks__yeto_v_osnovnom_lokhotron_i_moshennichestvo_7718146Единственно что меня напрягает по евро, это потоп с жертвами в 100 человек и якобы 1000 пропавшими безвести... Это может замедлить падение или даже дать откат вверх против моих позиций...
Но с другой стороны даже стоп даст плюс, он в плюсовой области. Так что надо терпеть... Потому что жертвы коронавируса сейчас должны перевешивать по всему Евро союзу. Ну а фунт, должен падать...
Какие мысли по рынку?Золото еще держишь?
Восходящие)))Какие мысли по рынку?
Да не повлияет. Потому что это не чисто немецкая валюта. Так что вниз пойдет. А если бы была чисто немецкая, тогда бы был откат вверх. Наподобии отката иены после катастрофы, только меньше. Потому что землетрясение в Японии вызвало технологичную катастрофу с более глобальными последствиями...Эксперт подробно объяснил, почему форекс - это в основном лохотрон и мошенничество
и ответь на вопрос - каким образом новости о наводнении могут повлиять на покупку или продажу банком валюты? себе. мне не надо
фунт вообще чётко от нижней границы канала отошёлВосходящие)))
А почему верхняя белая линия проведена четко по хаям, а нижняя притянута за уши и построена хаотично сквозь свечи к сейчасешнему расположению цены???Да нормально закрыл. Сейчас вниз станет делать разворот...
Ну раз сам Андрейка сказал ... - надо продавать СРОЧНО!Да нормально закрыл. Сейчас вниз станет делать разворот...
Посмотреть вложение 442654
Потому что нижняя проведена по цене закрытия. Так как нам важно заметить, пробьет вверх линию цен закрытий или нет. Если не пробивает, то идет разворот...Да, пошло вроде).
А почему верхняя белая линия проведена четко по хаям, а нижняя притянута за уши и построена хаотично сквозь свечи к сейчасешнеу расположению цены???
Нет, она построена аккурат к цене просто так от потолка, потому что тебе просто хочется чтобы здесь и сейчас был разворот, не более))). Себя хоть не обманывай... и других не вводи заблуждение.Потому что нижняя проведена по цене закрытия. Так как нам важно заметить, пробьет вверх линию цен закрытий или нет. Если не пробивает, то идет разворот...
Пока вверх пробивает.Нет, она построена аккурат к цене просто так от потолка, потому что тебе просто хочется чтобы здесь и сейчас был разворот, не более))). Себя хоть не обманывай... и других не вводи заблуждение.