Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Приветы!
Попробую фунта продать.
нас уже трое))Не много раньше продал )
Приветы!
Попробую фунта продать.
нас уже трое))Не много раньше продал )
Продал ауди )Посмотреть вложение 443201
евро продажа случилась в тихоря.
Если-бы думал , то посмотрел-бы на ТФвот и я думаю... чего его продавать... если там уже сигнал в покупку был
Посмотреть вложение 443195
а по еврофунту - в продажу
Посмотреть вложение 443197
ну... подождем
приветПривет, коллеги!!! Кто что делает с фунтом?
Не понял ты ) Не вижу смысла обьяснять ) Пустая трата времени )ну так давай... не знаю... пройди что-ли курсы какие-то, где думать учат....
не отставай ...
и никогда на ТФ не смотри
тебе ведь невдомёк, что на графиках своих я могу хоть М1 включать, хоть Н1 -
картина не изменится...
разметка сделана для недель и месяцев с входами по Н4
Объемы все заливают и заливают на евро
По другому вижу Евро и Фунт , пока вверх . На сколько не знаю .Объемы все заливают и заливают на евро. Наверное нефть сначала двинут вниз. А уж после и фунт с евро...
что с этой красной палочкой?
Ты меня последнее время веселишь ))) Не останавливайся ) Реально по приколу наблюдать )что с этой красной палочкой?
Вверх закрыло меня по защитным ордерам. Деп увеличился до 291 доллара. А 62 я уже вывел. Это прибыль с 62... Ты был Прав. Надо было крыть внизу. Жадность... Вот в том и дело. Теперь выше стану продавать, пусть чешет вверх... Да выведу ещё 31 доллар на карту. Останется 260. Хватит, чтобы теперь нормально торговать...какие объемы?
на какую цену?
Андрейка12345, там ещё есть кнопка "купить", на ней Buy написано.Вверх закрыло меня по защитным ордерам. Деп увеличился до 291 доллара. А 62 я уже вывел. Это прибыль с 62... Ты был Прав. Надо было крыть внизу. Жадность... Вот в том и дело. Теперь выше стану продавать, пусть чешет вверх... Да выведу ещё 31 доллар на карту. Останется 260. Хватит, чтобы теперь нормально торговать...