сергей1131
VIP-участник
Эдуард, канадцу ноги зацементировал в тазике?
По ене просел, не пошла по задуманной траектории.
буду добавлять.
может с 110.60 ?И гейша подперла третье плече. Пожалуй продам.
Хоть это и не по пацански
Так тыж у жуликов торгуешь...Какие тут непонятки могут быть!)))Всем привет! Смотрю в терминал и вижу, что сумма торгового счета уменьшилась на 27 с копейками долларов. Звоню в ДЦ. Там объясняют, что по нефти была экспирация и за неё у Вас сняли, но типа Вы в плюсе, следующий раз только через месяц. Я с досады закрыл сделку почти по нулям в небольшом плюсе и сказал, что нефтью больше торговать не буду. То ли дело валюты, никаких экспираций, никаких снятий. Я у товарища спрашиваю, так 70 пунктов в плюсе, почти все сняли за экспирацию? Он сказал, что вышлет на почту, почитайте, что это такое. Вот так, Век Живи - Век учись...
Фунта и евро удерживаю в продаже до тейк профитов...
По валютам такого ни разу не было... Это значит я сам виноват, что прежде чем открывать сделку не прочитал торговые условия. А так да, согласен. Смахивает на жульничество...Так тыж у жуликов торгуешь...Какие тут непонятки могут быть!)))
Нухуя ты ни разу не виноват! Открывай холивар и пусть все знают за этих лгбтешников!)))По валютам такого ни разу не было... Это значит я сам виноват, что прежде чем открывать сделку не прочитал торговые условия. А так да, согласен. Смахивает на жульничество...
а что за дц?Звоню в ДЦ.
Форекс клуб. Обещали на почту скинуть про экспирацию... Молодой паренек, новенький... Первый раз с такими нововведениями столкнулся. Выходит, если бы не было запаса депо, меня бы просто обнулили...а что за дц?
Нефть продавал. В самом верху. А когда 70 пунктов профита примерно было с меня сняли 27 с копейками долларов. Лотом 0,04... Он мне сказал, что цена контракта изменилась, поэтому с Вас сняли... То есть отработал почти в ноль с небольшим плюсом и закрыл сделку.Экспирация чего?
Так они маржу подняли?Нефть продавал.