IRIP
VIP-участник
ну чё там с нефтью?Может и так. А может и нет. Недельный график...Посмотреть вложение 443544Посмотреть вложение 443545
ну чё там с нефтью?Может и так. А может и нет. Недельный график...Посмотреть вложение 443544Посмотреть вложение 443545
Поаккуратней там с продажами, Вольдемар вчера уже слил депозит.Тупо долил продажу по евро лотом 0,01. Потому что даже если вверх четвертая, все равно хватит на просадку. А если нет, то рухнет вниз.
По любому позьмет цель внизу... Общий лот составил 0,07.
Если вверх четвертая, то я её увижу по уровням Фибоначчи и по любому поставлю лок а вверху долью...
Посмотреть вложение 443619
Можно ему посочувствовать. А на Форекс проще. Здесь есть максимальная цель отката против тебя. Не нарушай ММ и не сольешь. Моего риска хватит чтобы не слить. А вниз все равно упадет. Потому что вниз идет АВС. Волна "А" около 1.17 ещё не пробита.Поаккуратней там с продажами, Вольдемар вчера уже слил депозит.
Энто не к нам, а в небесную канцелярию.Вот если бы у бабушки, то называли её дедушкой. Вот это если знают все. Нужно более определённый анализ и хотелось бы чтоб не менялся каждый день.
Я не против, но туда по моему еще рано.Всей общаге желаю навару, и покруче. Ни разу не охотился на медведяя, но подозреваю, что наш промысел где-то близок. Либо он тебя, либо наоборот. Наблюдаю интересный евроуровень 1.2180+- и не исключаю поход к 1.2350+-.. Предлагаю действовать по обстановке.Посмотреть вложение 443630
Наверное будет расширяющуюся формацию делать. Сначала вниз к 1.1563-1.1534. После вверх больше 200 пунктов тройкой АВС, потом опять вниз к 1.15, после вверх тройкой побольше откатит процентов на 50 от падения, после вниз на удлиненную пятую в сторону 1.1350. Там сделает бешеный зигзаг, всех разведет и после вверх к 1.2727 в долго срок.Я не против, но туда по моему еще рано.
Вспомнил как в фильме, Сталкер: "Вот наш Профессор весь в белом выходит и говорит: Мене-мене-текиум Упарсин" ......и крики со всех сторон, - Нобелевскую Ему! Нобелевскую!"баксу стоит передохнуть...как раз евро могут подтянуть в район 1860-65Посмотреть вложение 443671
Андрейка, вот сейчас пробъет эту фигуру и улетит в небеса - что делать будешь?Вспомнил как в фильме, Сталкер: "Вот наш Профессор весь в белом выходит и говорит: Мене-мене-текиум Упарсин" ......и крики со всех сторон, - Нобелевскую Ему! Нобелевскую!"
Здесь получается одна коррекционная фигура внутри внешней коррекционной фигуры, 4 часовой.
И внутреннюю пока не пробили...
Посмотреть вложение 443679