И у меня . думаю шпилю вилю среды перекроемПочти так же.
Привет!Биток похоже туда, куда и все мажоры - на колено перед долларом.))
А я куплю на пробу)). Всем приветы!Надеюсь на дальнейшие европриседания
Это врядли. Бакс рухнул после новостей фрс, что зальёт ещё дешёвых долларов в рынки вот и поскакали наверх( в смысле евра-бакс). Обратных новостей не слышно.Привет коллеги. Надеюсь на дальнейшие европриседания и баксоподнимания. И главное -ремни безопасности.
А я куплю на пробу)). Всем приветы!
Не плохо бы было))). Если пойдет).до 2125?
Да, откат вверх начался. По моей классификации четвертая вверх внутри четвертой, направленной вниз, внутри четвертой, направденной вверх. Пирог с тройным слоем...А я куплю на пробу)). Всем приветы!
И тебе привет . Поддерживаю покупки ( не именно сегодня может чуть упасть) , а ближайшие дни .А я куплю на пробу)). Всем приветы!
Картина хороша конечно, Малевич рядом не стоял.Очень интересует собирается ли евро тестировать нижнюю границу восходящего канала (желтый на графике)... Вывалился вниз, а теста еще не было. Может и не будет конечно такого сценария, а может образовав ложный пробой втянутся внутрь канала и поедут к противоположной её границе...понаблюдам, поанализирум, поторгум, последим, посмотрим Посмотреть вложение 444171
для начала хочу убедиться стал ли 1865 поддержкой или нет - этот уровень на данный момент важнейшийКартина хороша конечно, Малевич рядом не стоял.
Конечно если делать анализ по линиям. Получается есть пробой линии. Теперь обязательно каснётся или даже пробьёт её и должно быть движение в низ. Это должны подтвердить группа индикаторов.
Самая надёжная точка входа для открытия сделки ниже самого правого разворота в верх. Ставиться селл стоп.
ты мне вот лучше что скажи!!! на фул разворот пойдём?
Сначала волны вниз показывали теперь пирожки слоеные вверх☺Да, откат вверх начался. По моей классификации четвертая вверх внутри четвертой, направленной вниз, внутри четвертой, направденной вверх. Пирог с тройным слоем...
Поэтому примерно как вверх сейчас откат пойдет представляю, ибо эти слои почти идентичны, только в разном маштабе. Сейчас к 1.1950, после к 1.1808-1.1777. Затем в сторону 1.20. Возможно выше. Там уже вверх до каких неизвестно, это покажет рынок. От этого параметра будут зависеть цели четвертых волн у двух внешних слоев пирога... Что даст возможность прикинуть цель завершения тренда вниз ниже 1.17 и цель завершения тренда вверх выше 1.25...