IRIP
VIP-участник
вася из старых
кто подпишется?
Геша5, не помню, чтобы этого писал =)
это всё НЛО =)
вася из старых
кто подпишется?
Что-то не пойму ? У одного брокера по H4 свеча закрывается в 8.00 у другого в 9.00 к примеру..Где правильная свеча ,может знаешь?Геша5, не помню, чтобы этого писал =)
это всё НЛО =)
обычно такое в моменты когда одни уже перешли с зимнего на летнее время, а другие еще нет, тоже самое осеньюЧто-то не пойму ? У одного брокера по H4 свеча закрывается в 8.00 у другого в 9.00 к примеру..Где правильная свеча ,может знаешь?
но,разные свечи получаютсяобычно такое в моменты когда одни уже перешли с зимнего на летнее время, а другие еще нет, тоже самое осенью
да, в такие моменты получаются разные 4ч свечи, кроме перехода с летного на зимнее время и обратно мне не известны другие причиныно,разные свечи получаются
но обязана хотя бы проткнуть лой...
посонвене благодарите
Если правильно понял , канада падает - фунт рост ? )
Сегодня пойдет только вверхВ идеале, если от 50 процентного отката сделает примерно так и уйдет вверх. Потому что как раз пятое движение не прошло ещё вниз после А-В...
Посмотреть вложение 444334
такое моё предположениеЕсли правильно понял , канада падает - фунт рост ? )
Продал фунта - H1такое моё предположение
на 4ч графике по индексу бакса цену не пускают выше ема200, для меня это кое что значиттакое моё предположение
в 11.30 по мск новости по фунту, могут повертолетитьПродал фунта - H1
Не спорю , все может быть )в 11.30 по мск новости по фунту, могут повертолетить
Главное, чтобы вам было ясно, что куда.
торгуем ожидания, если бы было ясно, то печатал бы это сообщение из личного самолета перелетая атлантику но пока скромно, просто ожиданияГлавное, чтобы вам было ясно, что куда.
Да. Конечно же, ожидания. Одни ждут вверх, другие вниз. Без этого рынок не двинется с места. Всегда интересно посмотреть на него глазами других. Этим и ценен форум.Я вот Евро продаю на тесте уровня пробитого треугла. Пока до мин.торгуем ожидания,
Что то мужское усмотрел в вашем поведении.Всегда интересно посмотреть на него глазами