Я конечно не такой гуру как Андрейка например . Но что то меня терзают смутные сомнения по поводу скорого обвала Евры . Разворот не полный . Если резко рухнет , то нарисует еба.......ский дивет , что заставит её опять вверх прыгнуть , а она как мне кажется не хочет . Евро конечно безусловно будет падать . Вопрос , когда это произойдёт , будем наблюдать .С добрым и обнадеживающим утром мадамы и господа. Если-б я был султан от форекс, то сегодня устроил бы нервно-паралитический флет. А в пятницу луче возвысить долллллар со всеми утопающими евро последствиями. И точка.
но шума наделают.Оставят ту же ставку как пить дать))
ты в рынке, куда смотришь?как пить дать))
Щас покажу, а ты опять все испортишь назло((((ты в рынке, куда смотришь?
Так нижние перед курортом и открыла и уехала, а приехала - а тут такие дела...после курорта органов движения пошло дело
Как войдет в привычку!Так нижние перед курортом и открыла и уехала, а приехала - а тут такие дела...
закрыл по тейк профитуВсем привет! Немного нефти прикупил
А что нам дает разметка цели по текущему зигзагу для хода вверх методом расширения линий Фибоначчи?
Выбираем уровень, который наибольшее число раз сдерживал цены закрытий и принимаем его за базу доливок для тренда вверх, первое вложение, м15.
На втором вложении 4 часового графика видим результат. Первая цель примерно где мой тейк профит по локу. А вторая цель и это интересно, практически совпала с 50 процентным откатом и чуть выше уровня 1.20...
Вывод. Это подтверждает то, что вверх идет четвертая волна и после её завершения тройкой АВС к 1.20, нисходящий тренд продолжится. Сложная "А" при этом возможно будет до тейк профита по локу или чуть выше.
Посмотреть вложение 444394Посмотреть вложение 444395