21 мск.когда там уже эти минуты-протоколы по ФОМКе
Можно евронюс посмотреть.Иногда не плохие новости показывают.
Последнее редактирование:
21 мск.когда там уже эти минуты-протоколы по ФОМКе
А кто то вчера обещал!ча вниз пойдёт
Кенеди. Насколько помню.Кого убили?
Посмотреть вложение 445624
а что за индикатор показывает максимумы-минимумы с других таймфреймов?Кого убили?
Посмотреть вложение 445624
Недавно нашел... Пока изучаюа что за индикатор показывает максимумы-минимумы с других таймфреймов?
Вообще, скотина. Минус 100 пуктов.А кто то вчера обещал!
А он , скотина, не слушается.
Фунта прикрыл в небольшом плюсе, а евро оставил. Так как у фунта стоп с БУ близки, а у евро достаточно далеко, чтобы не рисковать. А в приоритете сохранение депозита и после прибыль.Андрейка, чего притих?
Давай ликбез!
Фунта сегодня может и развернуть на 1,3705 очень сильная поддержка, сходу не пробьем точно. Кроме того, первая цель с локального хая на Д1 3712 выполнена, следующая 3669, но до нее можем и не дойти. Пока не продаю и не покупаю. Еврейка тоже отработала цель на неделе, очень возможен разворот из района 1622. Вчерашний мой план отработал на ура.Не могу упускать шикарный сигнал по Герчику. Так как у фунта пробило вниз аномальный бар. И идет подтверждение пробоя. Поэтому повторно продал по 1.37427, стоп 1.3790 (над баром) 48 пунктов, тейк профит 1.1541 около 200 пунктов. Соотношение стопа к профиту примерно 1 к 5. Лот 0,02.
Уверен, что фунт пройдет намного больше 200 пунктов, но примерно около 1.3540 видится поддержка. Как раз когда фунта закрывал с евро тейк профит составил около суммы текущего стопа. Поэтому если пойдет против, вернусь назад. Но скорее всего уже пора ему падать.
Посмотреть вложение 445651Посмотреть вложение 445652
Все может быть, конечно. На то и расчет. Если фунта выбьет, то тогда и евро выбьет. Там аналогичная картинка. Лось будет в итоге меньше профита. Неделя закроется в плюсе.Фунта сегодня может и развернуть на 1,3705 очень сильная поддержка, сходу не пробьем точно. Кроме того, первая цель с локального хая на Д1 3712 выполнена, следующая 3669, но до нее можем и не дойти. Пока не продаю и не покупаю. Еврейка тоже отработала цель на неделе, очень возможен разворот из района 1622. Вчерашний мой план отработал на ура.
При его прорыве весьма вероятен поход на 3525, 3478 - там цели отката с локального хая на W1, но с лоя от 20,07 цель 1,4005 пока еще не отработана. Т.е. в низ мы сходим обязательно, но пока только не понятно как )))Все может быть, конечно. На то и расчет. Если фунта выбьет, то тогда и евро выбьет. Там аналогичная картинка. Лось будет в итоге меньше профита. Неделя закроется в плюсе.
А если начнет пробивать вниз, то тогда 200 пунктов точно возьмет. Потому что уровень сильный и при его прорыве пойдет отработка...
У меня есть волновая схема как фунт возможно сходит вниз, а после вверх попрет на откат. По ней до хая была волна "А". Теперь чтобы "А" пробить вверх, вниз должна пройти "В". Волна "В" в простейшем варианте это тройка А-В-С с отработкой отката около 72 процентов от "А". Бывает и больше при коррекционных расширениях. Поэтому фунт вверх попрет только после отработки отката вниз... Но как выйдет, рынок решит вернее моих предположений.При его прорыве весьма вероятен поход на 3525, 3478 - там цели отката с локального хая на W1, но с лоя от 20,07 цель 1,4005 пока еще не отработана. Т.е. в низ мы сходим обязательно, но пока только не понятно как )))