nonamezzzz
Гуру форума
eur/usd
Аптраст как по учебнику получился, не удержался, решил продать (возможен UTAD, аптраст после распределения, в пределах трендинг ренджа) , будем смотреть как будет снижаться, возможен спуск в границы поддержки, 0513 - 0540...я все же глобально за лонг, но пока накопление идет, можно чуток от границы по сигналу торгануть аккуратно с хорошим риск/профит фактором.
Всем профитов *hi*
PS
В шортах по евро/баксу, но что-то он не мычит не телится...)
Аптраст как по учебнику получился, не удержался, решил продать (возможен UTAD, аптраст после распределения, в пределах трендинг ренджа) , будем смотреть как будет снижаться, возможен спуск в границы поддержки, 0513 - 0540...я все же глобально за лонг, но пока накопление идет, можно чуток от границы по сигналу торгануть аккуратно с хорошим риск/профит фактором.
Всем профитов *hi*
PS
Присоеденяюсь к совету березки, но немножко на свой лад, уровни надо понимать, и правильно чертить...с моей колокольни это уровни, откуда было движение на высоком объеме, причем мух от котлет отделять надо, уровни продавцов к продавцам, уровни покупателей к покупателям, а у вас просто куча уровней и не понятно что к чему и куда, ответ на ваш вопрос слева на графике *hi*Я вот все пытаюсь, обучиться волшебству пробоя и отбоя уровня. НО! Я думаю, что такого волшебства не существует. Как Березка говорила выше про аналитиков......
Вложения
Последнее редактирование: