Karabas BARABAS
Директор Буратины
что "на каком уровне"?на каком уровне?
что "на каком уровне"?на каком уровне?
Отложкачто "на каком уровне"?
а на скрине разве ее не видно?Отложка
Упс.а на скрине разве ее не видно?
Откат должен быть по ТС к 1.10 примерно от 1.0877. Вниз получается первая в третьей идет. И после отката от 1.10 будет обвал.Андрюжа ты опять кручу мучу обмануть хочу? Рынок не обманешь. Он накажет
А может только первая в "С". Тогда откат пойдет выше, примерно к уровню 61,8%, второй график. Потому что на недельках такая картинка, первый график. Не нравятся мне линии поддержки на втором графике. Как бы от них вверх не развернула. Поэтому фиг с ним, переведу сейчас в +2 пункта. Пусть лучше выбьет чем минус. А продавать наверное стану если откат дотянет до 1.1082.Андрюжа ты опять кручу мучу обмануть хочу? Рынок не обманешь. Он накажет
может вполне.А может только первая в "С". Тогда откат пойдет выше, примерно к уровню 61,8%, второй график. Потому что на недельках такая картинка, первый график. Не нравятся мне линии поддержки на втором графике. Как бы от них вверх не развернула. Поэтому фиг с ним, переведу сейчас в +2 пункта. Пусть лучше выбьет чем минус. А продавать наверное стану если откат дотянет до 1.1082.Посмотреть вложение 554565Посмотреть вложение 554566
Ола!ну как и предполагал...
Посмотреть вложение 554597
произошла подвижка в расстановке опционов... и закрывались, и доливались...
я тоже модифицировал свои отложки, теперь их три...
Посмотреть вложение 554598
Привет...Ола!
Как бы нам не пришлось в бубном танцевать)))....
Очень тяжело идёт, если сегодня вытянут в 1.0960)))...(смайл Счастие), будет Чудо.....потом опять вниз могут дёрнуть(((
"Стабильности нет,....." (с)
Как скажешь))).....Привет...
скорее всего бубен отменяется... все начнется через 45 мин после начала американской сессии...
я думаю, что после нескольких импульсивных движений, мы конечно отцами не станем, но экспирацию фьючерсов увидим...
индикатор фибо, что у тебя на графике, если он с открытым кодом, не ех4... скинь плиз...
хочу попробовать под себя переделать...
раньше был, но .... потерялся, а сейчас увидел и пару идей возникло...