Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
Евро. Пошла на ретест пробитого минимума прошлой недели и потому выбила БУ+2 пункта. Вновь продал уменьшив лот до 0,01. Тейк профит 1.0883. Пока без стопа. Если попрет против, закрою.EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Долил продажу до лота 0,02. Остальное без изменений. Вывод. Нужно было предвидеть, что пойдет на ретест минимума прошлой недели. И или не ставить стоп, или ставить его выше. Я конечно подозревал, что пойдет на ретест. Но ничего не предпринял. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Раз здесь ухудшил точку входа, то добавлю на минимуме. На минимуме поставил бай лимит лотом 0,02 вместо 0,01 по 1.0879, стоп 1.0860, тейк профит 1.0998.EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума

Andreika12345

Гуру форума
Андрюжа ты опять кручу мучу обмануть хочу? Рынок не обманешь. Он накажет :cool:
А может только первая в "С". Тогда откат пойдет выше, примерно к уровню 61,8%, второй график. Потому что на недельках такая картинка, первый график. Не нравятся мне линии поддержки на втором графике. Как бы от них вверх не развернула. Поэтому фиг с ним, переведу сейчас в +2 пункта. Пусть лучше выбьет чем минус. А продавать наверное стану если откат дотянет до 1.1082.EURUSDrfdWeekly.pngEURUSDrfdH4.png

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
Так и сделал, перевел в +2 пункта. На тот случай, если сейчас от линий вверх развернет. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Вспомнил, что при развороте сначала появляется расширяющаяся формация внутри уровней. А значит, может выбить в +2 пункта вновь и двинуть к нижней стенке. Поэтому рискнул, удалил стоп. Формально по ТС нужно крыть если закрепится с подтверждением выше фиолетовой скользящей. Вот тогда и закрою, если так выйдет. Отрабатывает вверх отбой от линий поддержек. Что на графике в позапрошлом посте. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Кстати. Удивительно удачно лежит фиба для движения вниз от текущих до 1.0877 по усеченному варианту. А мы знаем, что перед разворотом исполняется усеченный вариант (уровень 161,8% на графике).
Вопрос только в том, до куда он отработает. До 1.10, или до 1.1082 перед продолжением тренда вниз.
EURUSDrfdH1.png

Karabas BARABAS

Директор Буратины
ни каких, особо значимых, событий не произошло...
как и предполагалось, те путы, которые были "на деньгах" (писал ранее), отрабатывали свою прибыль... фьючерсы от опционных контрактов прошлого месяца не поменяли настроение в развитии краткосрочного тренда...Снимок экрана_11-10-2024_8234_www.cmegroup.com.jpeg
ну и параллельно дошли до уровня сильного убытка маркетмейкера... он в белом прямоугольнике и обозначен белыми точками...11.png
судя по поведению цены - закрывались... и закрывались, надо думать путы...
из всего выше написанного можно сделать вывод, что все... поход на юг окончен...
с нетерпением жду отчета СМЕ для подтверждения моих умозаключений...

сибиряк-патр.

Элитный участник
А может только первая в "С". Тогда откат пойдет выше, примерно к уровню 61,8%, второй график. Потому что на недельках такая картинка, первый график. Не нравятся мне линии поддержки на втором графике. Как бы от них вверх не развернула. Поэтому фиг с ним, переведу сейчас в +2 пункта. Пусть лучше выбьет чем минус. А продавать наверное стану если откат дотянет до 1.1082.Посмотреть вложение 554565Посмотреть вложение 554566
может вполне.

Karabas BARABAS

Директор Буратины
ну как и предполагал...
Снимок экрана_11-10-2024_142210_www.cmegroup.com.jpeg
произошла подвижка в расстановке опционов... и закрывались, и доливались...
я тоже модифицировал свои отложки, теперь их три...
11а.png

Camilo

Активный участник
ну как и предполагал...
Посмотреть вложение 554597
произошла подвижка в расстановке опционов... и закрывались, и доливались...
я тоже модифицировал свои отложки, теперь их три...
Посмотреть вложение 554598
Ола!
Как бы нам не пришлось в бубном танцевать)))....
Очень тяжело идёт, если сегодня вытянут в 1.0960)))...(смайл Счастие), будет Чудо.....потом опять вниз могут дёрнуть(((
"Стабильности нет,....." (с)

Вложения

• Шаман..jpg
    Шаман..jpg
    303,3 КБ · Просмотры: 33
  • EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    118 КБ · Просмотры: 34

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Ола!
Как бы нам не пришлось в бубном танцевать)))....
Очень тяжело идёт, если сегодня вытянут в 1.0960)))...(смайл Счастие), будет Чудо.....потом опять вниз могут дёрнуть(((
"Стабильности нет,....." (с)
Привет...
скорее всего бубен отменяется... все начнется через 45 мин после начала американской сессии...
я думаю, что после нескольких импульсивных движений, мы конечно отцами не станем, но экспирацию фьючерсов увидим...

индикатор фибо, что у тебя на графике, если он с открытым кодом, не ех4... скинь плиз...
хочу попробовать под себя переделать...
раньше был, но .... потерялся, а сейчас увидел и пару идей возникло...

Camilo

Активный участник
Привет...
скорее всего бубен отменяется... все начнется через 45 мин после начала американской сессии...
я думаю, что после нескольких импульсивных движений, мы конечно отцами не станем, но экспирацию фьючерсов увидим...

индикатор фибо, что у тебя на графике, если он с открытым кодом, не ех4... скинь плиз...
хочу попробовать под себя переделать...
раньше был, но .... потерялся, а сейчас увидел и пару идей возникло...
Как скажешь))).....
"Нельзя быть художником, если не умеешь видеть." (с) Ингрид Магнуссен.
Зы: Индюк, аднака)))...

Вложения

Верх