Евро долларом можно торговать на Альфа Форекс. Санкции же не касаются взаиморасчетов. Другое дело, что сделок стало меньше. Но стратегическое сырье, необходимое им, все равно исправно покупают. И с таким плечом (примерно 35 долларов за минилот) не каждый готов торговать. Допустим депозит 70 баксов. Можно торговать двумя минилотами, но это опасно. Так как принудительно закроют сделку меньше чем через 50 пунктов минуса. Вот и остается единственный вариант. Торговать без доливок с хорошей стратегией, дающей системный плюс.начал отслеживать серебро на СМЕ...
Посмотреть вложение 554763
пока информации мало, буду накапливать ее, для торговли в будущем...
график серебро\доллар совпадает с графиком фьючерса на мос бирже
Посмотреть вложение 554764
хочу полностью перейти на нее...
евро долларом торговать у нас ща нельзя, нет торгов - санкции блин
да и фьючерс расчетный... т.е. практически форекс...
Посмотреть вложение 554768
Я наоборот продажи закрыл.По евро, часовой график. При отбое от центра сужающейся формации (зеркальный уровень) отработка вниз примерно до 1.0880-1.0881. Поэтому тейк профит и бай лимит сейчас ровно на 1.0883...Посмотреть вложение 554798
Правильно сделал. По идее вверх откат просится к 1.1082. Если бы локальные максимумы на часовом повышались, я бы купил. А раз сужающаяся формация, то 50 на 50. Может сходить к 1.0880-1.0877 перед ростом... У меня с разрывом вниз открылась, сейчас разрыв закрыт. Посмотрим, что рынок даст. Раз закрыт, то самая пора вниз начать отработку.Я наоборот продажи закрыл.
Ну да, и торопиться не надо, лучше я позже войду опять в продажи, чем сейчас передергивать.Правильно сделал. По идее вверх откат просится к 1.1182. Если бы локальные максимумы на часовом повышались, я бы купил. А раз сужающаяся формация, то 50 на 50. Может сходить к 1.0880-1.0877 перед ростом... У меня с разрывом вниз открылась, сейчас разрыв закрыт. Посмотрим, что рынок даст. Раз закрыт, то самая пора вниз начать отработку.
у меня счет в ВТБ, а тут нет торгов по евро доллару ... есть доллар рубль, евро рубльЕвро долларом можно торговать на Альфа Форекс. Санкции же не касаются взаиморасчетов. Другое дело, что сделок стало меньше. Но стратегическое сырье, необходимое им, все равно исправно покупают. И с таким плечом (примерно 35 долларов за минилот) не каждый готов торговать. Допустим депозит 70 баксов. Можно торговать двумя минилотами, но это опасно. Так как принудительно закроют сделку меньше чем через 50 пунктов минуса. Вот и остается единственный вариант. Торговать без доливок с хорошей стратегией, дающей системный плюс.
Исправил опечатку. Откат жду до 1.1082. Если даст выше до 1.11, то по сигналу начну продавать...Ну да, и торопиться не надо, лучше я позже войду опять в продажи, чем сейчас передергивать.
Я в продажи начну заходить от 1.1050Исправил опечатку. Откат жду до 1.1082. Если даст выше до 1.11, то по сигналу начну продавать...
Я торопиться не стану. Так как если пробьет 1.1013, то тройка отката пойдет выше. Может дать даже 1.1110. Там тоже хороший уровень по дневному. Так как тренд у нас расширенной коррекции, то и откаты внутри могут быть не хилыми. А вот когда третья волна пойдет внутри "С", там уже откаты не такие большие...Я в продажи начну заходить от 1.1050
Да и в покупки сейчас идти, как бы не советовал...
Примерно вот так вижу, но не факт конечно))Я торопиться не стану. Так как если пробьет 1.1013, то тройка отката пойдет выше. Может дать даже 1.1110. Там тоже хороший уровень по дневному. Так как тренд у нас расширенной коррекции, то и откаты внутри могут быть не хилыми. А вот когда третья волна пойдет внутри "С", там уже откаты не такие большие... Посмотреть вложение 554805
По моему так. 1,2,3,4 это отбои от верхней стенки боллинжера по ценам закрытий часа. 5,6 это отбои от нижней стенки боллинжера. 1,2,3,4 отличаются от 5 и 6 тем, что в 5 и 6 были пробои ценами закрытий боллинжера. А следовательно, сейчас идет в отработку за вниз. Это простой сетап. Около 4 уровень останова роста, и поэтому там объёмы. От которых делали доливки на прорыв локального минимума. Поэтому от минимума до этого уровня принимаем за 100% денежную массу, для отработки на пробой локального минимума.Примерно вот так вижу, но не факт конечно))
Просто на будущее Андро, научи доносить свою мысль чтоб читабельно было.По моему так. 1,2,3,4 это отбои от верхней стенки боллинжера по ценам закрытий часа. 5,6 это отбои от нижней стенки боллинжера. 1,2,3,4 отличаются от 5 и 6 тем, что в 5 и 6 были пробои ценами закрытий боллинжера. А следовательно, сейчас идет в отработку за вниз. Это простой сетап. Около 4 уровень останова роста, и поэтому там объёмы. От которых делали доливки на прорыв локального минимума. Поэтому от минимума до этого уровня принимаем за 100% денежную массу, для отработки на пробой локального минимума.
Мы предполагаем, что должен быть разворот вверх около круглого уровня на откат. Поэтому предполагаем цель усеченной коррекции где 161,8 % картинки по Фибоначчи:. И разворот от неё на откат вверх.
Крупный игрок уменьшает доливку до цели усеченной (стандартной) клррекции где уровень 161,8%.
Альтернативный вариант, это цель расширенной коррекции где 261,8% перед откатом вверх. Поэтому стоп лосс при бай лимите по 1.0883 подтянул до 1.08702 . Итог. Если сработает стоп лосс после бай лимита, то тейк профит будет больше стопа. Если не сработает стоп лосс после бай лимита, то возможно исполнит тейк профит продажи и не закроет бай лимит.
Если будет все же стоп покупки, то у меня будет с конкретными уровнями новый вариант. А вниз вполне могут и дальше шурануть. Посмотрим, что рынок даст. Посмотреть вложение 554823
А мне нравится тут сраться со всеми и рассказывать кто какое тут говно)))))По моему так. 1,2,3,4 это отбои от верхней стенки боллинжера по ценам закрытий часа. 5,6 это отбои от нижней стенки боллинжера. 1,2,3,4 отличаются от 5 и 6 тем, что в 5 и 6 были пробои ценами закрытий боллинжера. А следовательно, сейчас идет в отработку за вниз. Это простой сетап. Около 4 уровень останова роста, и поэтому там объёмы. От которых делали доливки на прорыв локального минимума. Поэтому от минимума до этого уровня принимаем за 100% денежную массу, для отработки на пробой локального минимума.
Мы предполагаем, что должен быть разворот вверх около круглого уровня на откат. Поэтому предполагаем цель усеченной коррекции где 161,8 % картинки по Фибоначчи:. И разворот от неё на откат вверх.
Крупный игрок уменьшает доливку до цели усеченной (стандартной) клррекции где уровень 161,8%.
Альтернативный вариант, это цель расширенной коррекции где 261,8% перед откатом вверх. Поэтому стоп лосс при бай лимите по 1.0883 подтянул до 1.08702 . Итог. Если сработает стоп лосс после бай лимита, то тейк профит будет больше стопа. Если не сработает стоп лосс после бай лимита, то возможно исполнит тейк профит продажи и не закроет бай лимит.
Если будет все же стоп покупки, то у меня будет с конкретными уровнями новый вариант. А вниз вполне могут и дальше шурануть. Посмотрим, что рынок даст. Посмотреть вложение 554823
Нету входа моего, буду ждать, может месяц, может два)))) но когда приду получу прибыль все, вот все Андрейка, вот так торгую, все остальное это баловство...)) я им тоже занимаюсь на золоте...))А мне нравится тут сраться со всеми и рассказывать кто какое тут говно)))))
Ну это немного так то....я хз описать как кому много, яб начал с вопроса сколько раз вы ходили на музикл графа Орлова)))) для меня это шуткаА мне нравится тут сраться со всеми и рассказывать кто какое тут говно)))))