Торгуем онлайн.

Nagali

Активный участник
со следующего четверга 24.10.24 😊 лучше на рыбалку, до второго... ))
походу неделя закрытия/открытия месяца что-то замутит неоднозначное

Nagali

Активный участник
если не Посмотреть вложение 555254обманят меня и выдадут сигнал по 4 часам то обвалище :ROFLMAO: ....нопока его нет и не факт что будет:cool:
закроем неделю - сделаем прогноз по Н4 и D1
в понедельник на америке увидим,
может йена сразу даст вход в лонги,
опять же время закрытия месяца поджимает

Nagali

Активный участник
кто хочет золотишку попробовать?
М15 легко берет 2725, там же пивот R3
кто не рискует - долго сливает депозит, а если жахнуть по быстрому - сразу время для рыбалки появится ))
--------------
очередную Нимфу сливать будут :cry:

Andreika12345

Гуру форума
со следующего четверга 24.10.24 😊 лучше на рыбалку, до второго... ))
походу неделя закрытия/открытия месяца что-то замутит неоднозначное
Если по евро. Но достигнет на 100 пунктов ниже, примерно даст 1.0763. А там посмотрим. Желательно конечно к 1.0444, но может и вверх откат сделать...

Andreika12345

Гуру форума
Евро, текущая картинка, часовой график. Если пробьет вверх, то даст отработку вверх. Но после все равно вниз развернет...А вот от каких. Может и от 1.10. Не знаю. Но к 1.10 может и от 1.0444 дать откат. Если продолжит вниз без откатов...EURUSDrfdH1.png

ZenFX

Почетный гражданин
Закрыл покупку по EURUSD на выходные.
А чо там у нас на 1.0826 такого, что туда надо вернуться и оттуда отскочить ? ). ПО ФОРЕКАСТЕРУ ). Тогда уж 1.0836 ??? НЕ ? ).

P.S. Ну и как обычно - будем посмотреть ).

Последнее редактирование:

IForex

Активный участник
А чо там у нас на 1.0826 такого, что туда надо вернуться и оттуда отскочить ? ). ПО ФОРЕКАСТЕРУ ). Тогда уж 1.0836 ??? НЕ ? ).

P.S. Ну и как обычно - будем посмотреть ).

В выходные занимался обслуживанием робота, чуть прогноз скорректировался.
Прогноз мне не понравится, так как не соответствует статистике движений.Не бывает продолжительности внутридневного тренда в 24 часа.

Думаю, пропущу начальные часы понедельника и дождусь уточнений по прогнозу.
А так, там внизу есть поддержка.

Снимок экрана 2024-10-21 в 00.21.51.png

2024-10-21 00.19.32.jpg

ZenFX

Почетный гражданин
А какой ваш прогноз и торговый план на предстоящие день, неделю?
Я не делаю прогнозы... ). Торговых планов на день и тем более на неделю НЕТ ), и быть не может ), такой вот подход )).

Последнее редактирование:

IForex

Активный участник
Закрыл продажу в небольшой плюс открыл покупку. Робота немного пошатало на открытии недели.
Я спать, пусть сам дальше сопровождает.

Снимок экрана 2024-10-21 в 03.00.55.png
2024-10-21 03.01.04.jpg

Andreika12345

Гуру форума
Подведу итог начала недели. Падаем по недельному в первом движении (С1) в сторону 1.0444-1.04... Потому что вниз по часовому отбой от уровня. На продолжение безоткатного тренда... Вот и хорошо. Минилотом продано. Тейк профит 1.0463. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Что за смешки? Перевел в +2 пункта стоп. Потому что он уже над линией. Остается теперь потерпеть до тейка. EURUSDrfdH1.png

Camilo

Активный участник

Nagali

Активный участник
Всем привет!
на переправе... не меняем
евро от M1 до Н4 - 1.0823 бай
кому стоп - туда же, минимум прошлой недели...короче куда кому удобно, ниже 1.0883 или просто 1.0800
ТП не знаю, полагаю Н4 ТП1 - 1.0963 исторический ))

Верх