закроем неделю - сделаем прогноз по Н4 и D1если не Посмотреть вложение 555254обманят меня и выдадут сигнал по 4 часам то обвалище ....нопока его нет и не факт что будет
ну так селл недо бесконечностилось!!!
Если по евро. Но достигнет на 100 пунктов ниже, примерно даст 1.0763. А там посмотрим. Желательно конечно к 1.0444, но может и вверх откат сделать...со следующего четверга 24.10.24 лучше на рыбалку, до второго... ))
походу неделя закрытия/открытия месяца что-то замутит неоднозначное
ещё ночь рынки закрыты а он уже входит !!! профи одним словом !Стартуем EUR/USD.
А чо там у нас на 1.0826 такого, что туда надо вернуться и оттуда отскочить ? ). ПО ФОРЕКАСТЕРУ ). Тогда уж 1.0836 ??? НЕ ? ).Закрыл покупку по EURUSD на выходные.
А чо там у нас на 1.0826 такого, что туда надо вернуться и оттуда отскочить ? ). ПО ФОРЕКАСТЕРУ ). Тогда уж 1.0836 ??? НЕ ? ).
P.S. Ну и как обычно - будем посмотреть ).
Логично.... ). 1.0858 вполне себе да ). Всё равно посмотреть будем ).Думаю, пропущу начальные часы понедельника.
Я не делаю прогнозы... ). Торговых планов на день и тем более на неделю НЕТ ), и быть не может ), такой вот подход )).А какой ваш прогноз и торговый план на предстоящие день, неделю?
Андрей!Что за смешки? Перевел в +2 пункта стоп. Потому что он уже над линией. Остается теперь потерпеть до тейка. Посмотреть вложение 555449