Торгуем онлайн.

Nagali

Активный участник
А как такой сценарий . В четверг ставка и 98% уже уверены в снижении на 0.25 , а в среду подсчет голосов на выборах и допустим Трамп победит , он же сразу закричит свои песню про америку и сильный бакс . Помнится в прошлый срок рынки за его твитером пристально следили .
опять среда&четверг ?
:ROFLMAO:

Viktor-M

Активный участник
опять среда&четверг ?
:ROFLMAO:
Среда то с четвергом , но сценарий может быть и в одну сторону два выстрела . Трамп выигрывает и кричит про сильный бакс и начинает пугать что он всех финансистов прижмет , Пауэлл настораживается и на всякий случай делает паузу вместо всеми ожидаемых минус 0.25 . А для всех на конференции отмажется что инфляция забуксовала вокруг 3% ) Как тебе такой сценарий Синичка ?)

Andreika12345

Гуру форума
Евро. Откат расширился до 12 часового графика, так как на этом тайм фрейме наблюдается отбой от МА33-3. Можно обратить внимание на разрыв вверх при открытии недели выше цены открытия свечи 1. Тень свечи 1 образует зону сопротивления росту, при атаке которой возник прокол вверх 2. Чем обозначена зона сопротивления до красного уровня - максимума 2.
В итоге сетап. Разрыв вверх усилит медвежий тренд, если быки не оттолкнут от него цену на развитие вверх. До закрепления выше максимума 2 возможны ложные пробои вверх. Чем больше ложных пробоев, тем лучше будет сетап разворота. Так как его отработка тогда станет с более высокими объемами.
Как по мне, то в корне ничего не изменилось. Ключевым является всё тот же уровень 1.0933. На нем сошлась фиба отката в 38,2% от движения вниз. Это значение характерно для откатов внутри коррекций. А мы предположительно внутри коррекционного тренда и конкретно в первой волне внутри "С", направленной ниже 1.0450. EURUSDrfdH12.png

Nagali

Активный участник
Среда то с четвергом , но сценарий может быть и в одну сторону два выстрела . Трамп выигрывает и кричит про сильный бакс и начинает пугать что он всех финансистов прижмет , Пауэлл настораживается и на всякий случай делает паузу вместо всеми ожидаемых минус 0.25 . А для всех на конференции отмажется что инфляция забуксовала вокруг 3% ) Как тебе такой сценарий Синичка ?)
по технике - правильный сценарий
куда бы не стрельнули по Трампу ) - в четверг будут добивать в ту же сторону,
по ФА не разворачивают каждый день
подумают - подумают и в четверг развернут
на америке, на откат (коррекцию) внутри недели
или даже в пятницу, на Азии, как на этой неделе
глобального тренда нет второй год, метание, топтание, выши_вание крестиком )
-------------
не хочу думать, извилин не осталось - все выпрямились ))

Viktor-M

Активный участник

Andreika12345

Гуру форума
Евро, дневной график. По фибе откат завершен. Пора вниз на продолжение тренда разворачивать. Посмотрим, что рынок даст. Когда покупал на откат, здесь у меня был тейк профит и переворот на продажу. Но выбило. Поэтому забил на покупки и тупо внизу продал минилотом... Тейк профит 1.0450... По идее от текущих должна формироваться третья волна в первой, на пробой минимумов и недельных поддержек.
На следующую АВС в первой откат ожидаю от 1.05-1.0483. Которая станет четвертой волной внутри первой.
EURUSDrfdDaily.png

Последнее редактирование:

Karabas BARABAS

Директор Буратины
ну что?.... ждем результат выборов в пиндосии...
просто интересно, кто из этих двух маргиналов победит...
один рыжий, е еще Петр 1 говорил, что увидел рыжего - убей... вторая тупая до жути... действующий - почти труп...
вот им "повезло"... :)

а евра все лезет в верх и я думаю, что дойдем до ТР...

Вложения

• 6.png
    6.png
    163,3 КБ · Просмотры: 12

Andreika12345

Гуру форума
ну что?.... ждем результат выборов в пиндосии...
просто интересно, кто из этих двух маргиналов победит...
один рыжий, е еще Петр 1 говорил, что увидел рыжего - убей... вторая тупая до жути... действующий - почти труп...
вот им "повезло"... :)

а евра все лезет в верх и я думаю, что дойдем до ТР...
Привет! До тейк профита конечно дойдем. Но у каждого он свой. У меня на 1.0450. Вторая линия веера Фибоначчи. Будет отбой вниз, больше чем на 50...А покупать стану вверх около 1.04 как развернет на 61,8-72% откат от падения. Жду Сибиряка-Патриота. Он скорее всего появится на Третьей подволне и скажет своё веское Слово...EURUSDrfdDaily.png

Последнее редактирование:

Karabas BARABAS

Директор Буратины
сложно с тобой спорить, по причине того, что я не понимаю твою стратегию и отношусь к фибо на форексе специфически...
фибо работает в хаосе...в естественном хаосе (природа например... вселенная и т.п. )
а вот форекс это управляемая "весчь"... форексом управляют... поэтому фибо тут не комильфо ... тем более на такие далекие перспективы...

но так или иначе - удачи нам в достижении наших целей...

Andreika12345

Гуру форума
сложно с тобой спорить, по причине того, что я не понимаю твою стратегию и отношусь к фибо на форексе специфически...
фибо работает в хаосе...в естественном хаосе (природа например... вселенная и т.п. )
а вот форекс это управляемая "весчь"... форексом управляют... поэтому фибо тут не комильфо ... тем более на такие далекие перспективы...

но так или иначе - удачи нам в достижении наших целей...
Хаос это специально утверждают, для толпы. А на самом деле всё подчиняется математике. Всё рассчитывается. Нужно только знать правильные исходники, то есть точки, от которых вести расчет. К примеру веер Фибоначчи, так же требует уточнения в построении. Вот сейчас первая линия подкорректирована по первому откату. А вторая линия отбивает цену вниз. А стратегия простая. Она основана на Глобальной волновой схеме, от которой идут построения более мелких схем, по более мелким тайм фреймам. Так как это единственно верная волновая разметка из всех существующих в природе.
К примеру сейчас по недельному вниз развивается движение ниже 1.0450. А по дневному произошёл откат перед его продолжением. EURUSDrfdDaily.png

Andreika12345

Гуру форума
Наверное Дональд Трамп победит. И под это дело на часовом мы видим свечки вниз. Навряд ли свечки вниз возникли бы в случае предстоящей победы Камалы...EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
На верхнюю зону разрыва хорошо ложится уровень зигзага у часового графика, вложение. Теперь это уровень сопротивления, для отталкивания вниз. EURUSDrfdH1.png

IForex

Активный участник
Хорошее утро выдалось.:cool:
Вчера вечером отключил ограничение для робота на торговлю против тренда. Робот купил, а я уснул.
Проснувшись первым делом увидел огромные свечи вниз и новости. Подумал, ну вот, робот слился.

Открыл терминал и удивился, робот уже закрыл 5 сделок и открытой держит еще одну. Так понял, что я стал мешать своему детищу своим особым мнением))

Снимок экрана 2024-11-06 в 13.12.54.png

Снимок экрана 2024-11-06 в 13.21.17.png

Karabas BARABAS

Директор Буратины
жена послала за стиральным порошком... пока ездил трамп победил... и началось...
а хотел же закрыться утром или БУ поставить... но пожадничал...
будет наука...
закрылся в минусе, но открыл еще одну, отыграться... а вдруг...

но зато по акциям на мос бирже рост почти на 7500 и думаю это не предел...
Снимок экрана 2024-11-06 200456.png

Вложения

• 6а.png
    6а.png
    162,7 КБ · Просмотры: 10

Andreika12345

Гуру форума
жена послала за стиральным порошком... пока ездил трамп победил... и началось...
а хотел же закрыться утром или БУ поставить... но пожадничал...
будет наука...
закрылся в минусе, но открыл еще одну, отыграться... а вдруг...

но зато по акциям на мос бирже рост почти на 7500 и думаю это не предел...
Посмотреть вложение 556600
БУ иногда зло. Потому что выбивает перед тем как пойти, особенно в коррекциях. Мою покупку выбило на откат, а второй раз перезаходить уже стало лень.
Поэтому здесь элементарно нужно смотреть, куда старший тренд смотрит. У меня для этого служит МА33-3. Вот недельки вниз пробили когда, а после пошел откат вверх. Пробой это и есть сигнал для отработки, но после отката.
А так-то да. Ведь откатили вверх на 38,2% от падения. Если историю посмотреть, то этот откат внутри коррекций характерен у второго движения первой волны в "С". А у нас по схеме было вверх второе движение или АВС внутри первой. Вот она и подтвердила тем самым свои характеристики, что вниз идет действительно первая ниже 1.0450...

Nagali

Активный участник
кому 0965?
стандарт на подходе ...20...80 (0720...0680),
и Н4 на пятки наступает
я так дууумаю, потому что завтра четверг
завершить коррекцию и развернуть по тренду
-----------
йену развернуть, сами знаете )) практически невозможно, но 155.05...15 магическая
начнем от 154.75
какой еще фундамент забойный? и когда?
Трампа уже пережевали и сплюнули (сейчас плюнем) :)

Верх