Торгуем онлайн.

Может даже выше дать и все равно вниз вырулит. Потому что сигнал в селл от месячного графика идет.
иди на рыбалку, там проще ))
---------------
выше чего? выше 1.11111 чтобы ни дали - все в шорты запихивай ))
отложка 1.1173
СЛ 1.1212 ))
лучше магия-2 1.1222

до безработицы ползем на перехай прошлой недели
не руководство к действию
ИМХа ха ха ха

Вот теперь можно и заканчивать. ;)
Отлично. А я стараюсь в 20-00 по Москве закрыть последнюю сделку независимо от результата. Утром открываю терминал не раньше 8-00. Новый день, новый взгляд на рынок. 🤗

Трамп заявил, что он разрешил 90-дневную паузу на взаимные и 10% тарифы ) С этим барыгой не соскучишься )

Евро, 4 часовой график. Похоже все же третья начинается, которую так терпеливо ждал. Если пробьет зеленую линию, то в дальнейшем обновит и локальный минимум. EURUSDrfdH4.png

В связи с неуважением, которое Китай проявил к мировым рынкам, я повышаю тариф, взимаемый Соединенными Штатами Америки с Китая, до 125%, начиная с сегодняшнего дня — Трамп .) Этот сериал еще не скоро закончится , жалко у меня Пост еще идет , я бы накатил немного Стеллы Артуа для понимания ситуации ))

Перевел в +2 пункта стоп. Но чтобы не выбило нужно линию поддержки зеленую на графике пробить... Евро, часовой график. EURUSDrfdH1.png

Отлично. А я стараюсь в 20-00 по Москве закрыть последнюю сделку независимо от результата. Утром открываю терминал не раньше 8-00. Новый день, новый взгляд на рынок. 🤗
Мне кажется интересной эта зона.

Вложения

• EURUSD.ffxM15.png
    EURUSD.ffxM15.png
    86,1 КБ · Просмотры: 17
Евро, часовой график. К минимуму откатывает. Как раз там закроет по БУ если стоп поставить. Поэтому стоп выше передвинул. Так как ожидаю пробой вниз... EURUSDrfdH1.png

Если фибо натянуть по Н1 то целью становится сильный уровень - 1.08

Вложения

• EURUSD.ffxM15.png
    EURUSD.ffxM15.png
    53,3 КБ · Просмотры: 8
Если фибо натянуть по Н1 то целью становится сильный уровень - 1.08
Все же решил менять слишком тупую торговлю на более гибкую. Передвинул стоп над МА-33 (фиолетовая). Она в ТС вместо линии тренда. А раз так, то пусть будет стоп там. Хоть что-то останется от профита, если вверх двинет.
Напрягает то, что линия поддержки не пробита и от неё возникла тень. Если вниз началась третья в "С", то по идее тогда стоп не должно выбить. Евро, часовой график. EURUSDrfdH1.png

Все же решил менять слишком тупую торговлю на более гибкую. Передвинул стоп над МА-33 (фиолетовая). Она в ТС вместо линии тренда. А раз так, то пусть будет стоп там. Хоть что-то останется от профита, если вверх двинет.
Напрягает то, что линия поддержки не пробита и от неё возникла тень. Если вниз началась третья в "С", то по идее тогда стоп не должно выбить. Евро, часовой график. Посмотреть вложение 566933
Я покупки прикрою на 50 по фиб, хотя вполне можем долететь и до 23 .

Вложения

• EURUSD.ffxM15.png
    EURUSD.ffxM15.png
    72,3 КБ · Просмотры: 6
а нам везет... опять апокакилесс
ыыы.gif
говорят, в воскресенье, будут сильные дожди... но это хорошо - отмоет город...

евра в непонятках ... вообще будет по черному сценарию, ... но может через зеленый...

серебро подошло к ранее означенной зоне...
жду пробития в верх.

Две блондинки:
— Вот скажи, как отличить гриб от ягоды?
— Надо варить. Если получится суп — это гриб, если компот — то ягода...

Вложения

• 10с.png
    10с.png
    195,3 КБ · Просмотры: 11
  • 10.png
    10.png
    181,7 КБ · Просмотры: 11
Как говорится - кто рано встаёт, того и тапки. :cool:
А по плану у меня на сегодня следующее, на данный момент:

Вложения

• EURUSD.ffxM15.png
    EURUSD.ffxM15.png
    80,6 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Не выдержала терпелка. Потому что около стопа начался отбой вниз. Поднял стоп повыше. С другой стороны, если от текущих или от уровня зигзага где продано вниз продолжит, то правильно отодвинул стоп. EURUSDrfdH1.png

Как то вяло, прикрыл основной объём оставил только две сделки.

Вложения

• EURUSD.ffxM15.png
    EURUSD.ffxM15.png
    70,6 КБ · Просмотры: 13
В итоге не выдержал и нахреначил ещё покупок. Ждём отработки.:cool:

Вложения

• EURUSD.ffxM15.png
    EURUSD.ffxM15.png
    73,6 КБ · Просмотры: 15
Затарился. Мне хватит? :unsure:

Вложения

• EURUSD.ffxM15.png