Торгуем онлайн.

Поэтому перенес трейлинг стоп ещё ниже, над текущим локальным максимумом. EURUSDrfdH1.png

консенсуса в направлении торговли нет... ни грибы, ни волны, ни дни недели... и я в непонятках.... то ли голова с ногами, то ли еще что-то типа руки с сиськами... фигзнает...
Так часто по характеристикам рынка видно, что он сам в неопределенке...
Прикинь, рынок пока не знает че делать, а мы тут уже за него пульку расписали... )))

dobi82 сказал(а):
"Так она же сама говорила что четверг разворотный день, а сама продавать пытается."
-----------------
действительно :ROFLMAO:
у кого четвертая, а у меня СА
внутренний бар называется ))
вовремя проснулась :coffee:
1320 возьмет и буду разворачивать

В долгосроке у мну евра - вниз...
Но, пока - евра -бай... )))
1.1323...

Попипсовал, и хватит... )))
Лонговать евру стремно пока... )))
М45 изменилась..

Последнее редактирование:
Жалко что сюрприз для метеозависимых в воскресенье прилетает , повеселились бы сегодня на закрытии . Хотя может и заденет по касательной.

На М15, М30, М45 тут заварушка образовалась... )))
М15 и М30 хотят наверх, а М45 - вниз...
ХЗ пока кто победит... )))
100113.png100119.png

В долгосроке у мну евра - вниз...
Но, пока - евра -бай... )))
1.1323...
Если вниз не пробьет сегодня минимум, то продолжит флет в узком диапазоне до следующей недели. А с понедельника ещё 3 дня будут до закрытия месяца, чтобы дать ниже 1.1270. Например до 1.1170...

Если вниз не пробьет сегодня минимум, то продолжит флет в узком диапазоне до следующей недели. А с понедельника ещё 3 дня будут до закрытия месяца, чтобы дать ниже 1.1270. Например до 1.1170...
Привет. А пока есть резон купить.

Не знаю как ты планируешь так далеко...
По своим характеристикам вижу как рынок быстро меняется...
Мелочь пузатая на М1 может за минуты изменить ход процесса.. ))))

Шорт набирают потихонечку , еще есть куда брать для хорошей движухи в понедельник )

Не знаю как ты планируешь так далеко...
По своим характеристикам вижу как рынок быстро меняется...
Мелочь пузатая на М1 может за минуты изменить ход процесса.. ))))
Логика простая. Если вверх коррекционная тройка на месячном как волна 4 в "С", то месячный максимум должна пробивать через прокол и хороший откат. А максимум у нас на 1.1272 примерно. Вот и выходит, что до конца месяца постарается дать ниже этого уровня. Прикинул по уровням Фибоначчи, ниже может дать аж до 1.1170 или на 100 пунктов ещё ниже. А там уже возникнет сетап ложного пробоя на месяцах. И как надеюсь начнет отработку на откат в сторону 1.05. Там уже виднее станет.

Логика простая. Если вверх коррекционная тройка на месячном как волна 4 в "С", то месячный максимум должна пробивать через прокол и хороший откат. А максимум у нас на 1.1272 примерно. Вот и выходит, что до конца месяца постарается дать ниже этого уровня. Прикинул по уровням Фибоначчи, ниже может дать аж до 1.1170 или на 100 пунктов ещё ниже. А там уже возникнет сетап ложного пробоя на месяцах. И как надеюсь начнет отработку на откат в сторону 1.05. Там уже виднее станет.
Ага, объяснил... )))

А когда планируешь, не сегодня же?
только сегодня или никогда ))
и сделки не оставлять на выхи, может ГэПнуть на 1212 ))
ее же вынесли к ~1.16 на этой неделе, пока есть шанс ходить знакомыми тропами - пусть шпарит

Последнее редактирование:

Посмотрели (1976) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх