6349, а квадратики отрабатывают всегда на 100% или бывает, что нет?
По-моему евра низы отработала. имхо.
По фибо так, как вы говорите. На дневках тренд по тому же фибо нисходящий. Если тренд на дневках подтвердится, то поход на север евры можно считать откатом.))
Для торговли есть пространство и для покупок, и для продаж, уровни выставить и от них торговать.)
а что фунт\доллар? прям затишье..в предвкушении бури
У кого какие мысли по фунту седня?
6349, вы используете для анализа 15 мин., а некоторые смотрят и 30 мин, вообще вижу разные таймфреймы приводят. Я в этом не понимаю, но хотелось бы разобраться.
Низы возможно отработала, но согласен с вами что тренд пока в цедом нисходящий. И покупки ставить это ловля ножей, пока страшие от н1 не будут сигнал на покупку давать. Правда я скальпирую по немногу
По фунту пока бы не советовала искать покупки. Уровень 1,225 как пить дать пробьет вниз.
так...пошла трейдерская интуиция в ход что же мешает щас продавать? новости по фунту на подходе, может растрясет этот застойТак вот нутром чувствую что вниз пойдет, но что то во мне сопротивляется.)))
так...пошла трейдерская интуиция в ход что же мешает щас продавать? новости по фунту на подходе, может растрясет этот застой
Давайте следовать логике. 1) 2 дня накопления (смотрим на историю), 2) цена легла на старый уровень разворота, 3) пятница, - по любому куда то выстрелит, скорее всего на север. имхо.
Если ты прав, приглашаю иногда тут флудить цитатами.)))
как обычно вы правыПо фунту пока бы не советовала искать покупки. Уровень 1,225 как пить дать пробьет вниз.
Кстати я сегодня фунт не трогаю ещё и потому что не понимаю был разворот в бай вчера или это импульс в селл....правило 1643 - "Торгуй что знаешь, что не знаешь не торгуй"
как обычно вы правы