На других форумах уже обещают чуть не 1,1000... Но я в этот кошмарик не верю...
Ничего невозможного нет)
вот как-то так (не моё)
В моем личном аналитическом мнении, когда появляется возможность выбора H & S, его всегда отличная настройка при условии тщательного технического анализа !. В последнее время в течение последних нескольких месяцев и недель большинство EUR связаны с этим шаблоном, причем многие глаза находятся на EURUSD -0,16%. Тем не менее, мы, трейдеры, стремимся не только к хорошему техническому анализу, но и к тому, что может дать нам лучший риск вознаградить сценарий взамен. Из-за того, что многие пары EUR формируют этот шаблон, можно с уверенностью сказать, что после того, как наружный декор нарушен, нам нужно наблюдать, какая пара имеет наименьший путь сопротивления, который может помочь нам достичь наших уровней прибыли с легкостью!
EURUSD -0,16% имеет много поддерживающей структуры, которая может предотвратить евро от скольжения вниз до нужной цели. В моем личном аналитическом заключении EURCHF -0,31% имеет наилучший путь наименьшего сопротивления и дает лучший риск вознаграждения по сравнению с другими парами евро.
Как только еженедельная свеча закрывается ниже декольте, я буду ждать повторной проверки выреза на недельном графике, прежде чем я смогу войти в эту сделку. Его довольно высокая вероятность установлена, так как цена отвергла решающее сопротивление, а следующая поддержка на ежемесячном временном интервале присутствует далеко от декольте шаблона.
Его захватывающий анализ, и еще предстоит выяснить, как пара евро реагирует на предстоящей неделе вперед. Любые обновления, касающиеся сигналов, будут доступны после выполнения критериев. И, наконец, НЕ ДОЛЖНО недооценивать силу EMA 21, 50, 200.