Voldemar369
VIP-участник
Мы шо, поцелуем зону и даже чаю не попьем...по евре!)))
И шо мы усе молчим...???(((
Не факт, в зону покупок даже не зашли. а просто поцеловали. Стоп там длинноватый...10 пунктов. Я входил на перебитии уровня.По ходу откат вниз по евре закончен.
Как по моим талмудам, так униз пробьем...кобелино не к добру зафлетил похоже готовит пробой подержки ещё и три дня подряд большой блок важныж новостей
Меня по бу вышибло. Посмотрим...*hi*Посмотрим, посмотрим
Меня по бу вышибло. Посмотрим...
Ladyfire, Мы опять покупаем?
Стоп правильнее за зону, а это как минимум 1,137...Ну, хозяйка - барыня!)У меня стоп за последним лоу на М5 за 1,1385.
Тоже в покупках опять.Та вроде бы . А что, не надо?
Стоп правильнее за зону, а это как минимум 1,137...Ну, хозяйка - барыня!)
Спасибо, поизучаю. Вообще, интересное это дело, форекс Сейчас смотрю на график и уже вроде какой-то смысл наблюдаю, даже могу примерно угадать, когда надо выскочить.Импульс на М5 - это большие свечи одного цвета, общей длиной не меньше 30п. А маленькие свечи - это практически всегда коррекция. Такая коррекция может достаточно далеко зайти, но на старшем ТФ мы всегда увидим справа импульс. И если тот импульс не повторил себя, значит точно он в силе и таки сделает это.
Я тоже думаю, что сначала нужно пенсию получать, а потом уж работать.Мне бы эти знания в начале трудового пути...
А я думаю, что пенсию надо самому зарабатывать трейдингом и уходить на пенсию как можно раньше!)))Я тоже думаю, что сначала нужно пенсию получать, а потом уж работать.