Не, нормальный пацан, тока сука обидно открывать 0,1 лота и отдавать ему бакс! Он за один семинар себе на яхту получает...Не очень я к нему ...а что Михалыч правда волчара ?? он ДЦ открыл , вход 100 баксов .. я ему написал за это , че за куйня ??!!
Не, нормальный пацан, тока сука обидно открывать 0,1 лота и отдавать ему бакс! Он за один семинар себе на яхту получает...Не очень я к нему ...
По идее уже...Когда оно уже закончится, это падение...
Этот поц завалил ютуб своей рекламой, рекламирует самые низкие спреды, но в купе с комиссией оказывается как у всех....Нет, котировки у него нормальные, я только поэтому демку держу, а больше плюсов ноль!согласен ! нездоровая херня..
По идее уже...
Этот поц завалил ютуб своей рекламой, рекламирует самые низкие спреды, но в купе с комиссией оказывается как у всех....Нет, котировки у него нормальные, я только поэтому демку держу, а больше плюсов ноль!
Фигня эти кругляки. Щас цена повисла в воздухе, я сам не знаю и где остановится...Шоб остановиться - нужна зона покупок, а я шо то не наблюдаю пока...на кругляк идет 1.13
Да они всю фигню пихают- и индюк вертикальных объемов, и риск менеджер, они шо хош пихнут, лишь бы привлечь бабки!)))они пихают этот индюк как бонус к открытию сета в ДЦ https://dropmefiles.com/JGY5s
Хм, похоже золотые завлекалочки свое отработали, да и евра как-то обороты сбрасывает.
Ну как сбрасывает...Типа отработало все шо можно, но таки не остановится в воздухе...Зацепиться цене надо хоть за шо нибудь. Мне ТФ даже не хватает , шоб увидеть...Хм, похоже золотые завлекалочки свое отработали, да и евра как-то обороты сбрасывает.
а чо там время бить поставил и пусть месецок работает. а пряник сам робот, авось какой годный окажеться. я один три дня гоняю пока результат нармальныйТы бы деньги заодно озвучил шоле...Или какие пряники...Время бить....