Voldemar369
VIP-участник
Стараюсь исключительно вискарь собственного производства!)))я тоже хоччуу , чтоты употребляешь ))??
Стараюсь исключительно вискарь собственного производства!)))я тоже хоччуу , чтоты употребляешь ))??
Ну, я далеко не профи, но в день по 10-15 баксов можно делать...
Увы...
Теперь-то да, только отложки А раньше ставил от балды, вот они и висят.
И я сливал Но то было депо по 10 баксов на центовом, а тыщу жалко Буду тянуть до последнего. А там глядишь и разрулится.
По прежнему сижу в покупках по фунта-йене, вижу там перевернутую ГиП.
По прежнему сижу в покупках по фунта-йене, вижу там перевернутую ГиП.
А шо такое ГиП?
Без стопов вполне себе можно торговать, усредняться, да даже тупо депозит пополнить чтобы пересидеть просадку. У меня такого же порядка депозит , но даже представить не могу что должно случиться чтобы такими объемами входить. Было бы лямов 10 тогда да. Если цель 15$ в день , то такими объемами это п...ц. Сам слил на прошлой неделе все что за июль наторговал, 60 килорублей на золоте. Больше теперь без стопов не лезу. Нахрен бы такие себе уроки, но сам виноват
Про объемы сложно сказать... Можно поставить лот 0.5 к примеру и ждать тот доллар на 50 пунктов. Дойдет или нет, кто знает. А можно поставить лот 5.0 и ждать всего 4 пункта. Разница ведь есть же? И там, и там риск, но где меньше?
А цель 15$ в день - она ведь плавающая Со временем, с приобретением навыков, её можно (и нужно) увеличивать.
Да это я тупанул, у тебя же центовый судя по всему счет, там я не знаю что за объемы лота, это наверное на 1000 надо всё поделить? Я то подумал это в "нормальных" деньгах столько, так что молчу ) , никогда не торговал на центовом