Voldemar369
VIP-участник
Лои канадец не перебил, поэтому тока уверх!)) До 1,3232
Канадец на новости упал, а щас опять вверх. Так что все при своих остались.при этом доллар-канада припала вниз показав ослабление доллара.
По моему эксперименту: 20 баксов закрылось по тейку, сейчас в моменте +80баксов, подводит только чиф(там небольшой минус). Буду упрямо продолжать.)
Спасибо У меня это пока что только второй реальный счет... Потому немного волнительно. На него ни копейки не залью, буду перекидать с основногоБог в помощь! Я так тоже говорю, когда новый счет открываю Хотя последний довольно долго держится, сам думаю: неужели багаж знаний уже полный...
Artem2018, ты от интуиции входил, а я по проходам цены. Маленькая разница конечно!))) Нельзя путать импульс с проходом. Импульсы достаточно редкая штука, так как становится видным интерес жирного котяры, чаще мы видим проход цены.
Щас на реале пытаюсь продать евру и ловлю микроны!))) У меня там плечо 1/30.
Пришла еврокомиссия по ценным бумагам и урезала плечо. Что мне остается? Вывести бабки или торговать с тем шо имеем...(((Как с таким плечом работаешь?
Микроны и центы ловишь?
Как обычный зигзаг Показывает уровни. Плохо только, что он эти полоски рисует, когда цена давно вперед усвистала.как работает этот зигзаг ? кто знает аа ??
Пришла еврокомиссия по ценным бумагам и урезала плечо. Что мне остается? Вывести бабки или торговать с тем шо имеем...(((
А я купила от 1,1376. Посмотрим...