Иллюзионист
Бывалый.
Интересно, Серега опять карасей мучает?
Прикуплю еще фунта и евры.
Авось.
Прикуплю еще фунта и евры.
Авось.
Последнее редактирование:
Артем зависшие ордера закроет!)))
обязательно закроет но не сегодня))))))
както так девергенция налицоБоюсь, даже и не завтра
Ну вот, подергалось немного, в 21-00, и на том всё. Не пускают вверх. Может ночью японцы толкнут.
коротко вероятность повышения ставки в сентябре 90%
Главное, что будет реакция.а реакция рынка на это повышение ставки какой будет?
а реакция рынка на это повышение ставки какой будет?
помню после очередного повышения ставки где-то в году 2007-2008 рынок рухнул, а аналитики написали - "инвесторы посчитали необоснованным повышение ставки". и такое бывает)
Представляешь если затолкают?Скорее всего, это сценарий на сегодня, но я не уверен
Я поплудина, блуждаю по всем.у кого какой самый любимый тайм-фрейм? или всё же приходится использовать несколько таймов одновременно?
у кого какой самый любимый тайм-фрейм? или всё же приходится использовать несколько таймов одновременно?
Чаще всего на часовом. Но просматривать надо все, начиная с месячного, чтобы примерно знать, куда идет цена и где уровни.
Ну это, как говорится на вкус и цвет....считаю, что часовой тайм - это максимально длинное время
Интересно, можно ли на этом заработать... Я как-то ставил десяток терминалов разных брокеров, на демках, но вроде всё было одинаковое, никто вперед не забегал. К сожалению.начиная с Н4 и выше имеем разные свечи на разных брокерах из-за разницы времени по которому формируются свечи.