а ссуть здесь...
я уже чуть выше писАл, что для того, чтоб купить, нужно что либо продать...
чтоб продать евро на его росте (а при победе Мари евра будет в цене) продают доллар на его росте за евро, т.е. по факту скупают евро...
а потом будут продавать евро и скупать доллар, а ты будешь думать, что покупают евро...
:facepalm:
Эх вы, серость! Это же бубль-гум!
Кеша
кстати, как там евра и йена, как я понял ты покупаеш евру и йену?
Я догадываюсь что кнопка бай не всегда будет активна
, думаю что увижу, когда дело будет пахнуть керасином...дело в том(имхо конечно), что при достижении максимума 0680, активизировалось куча стопов и отложек на продажу, что дало импульс на снижение( на скрине расписал) вот только покупки сильнее, продавили выше...сейчас идет реакция на влитые шорты, которая не поддерживается объемом (см.скрин).
А голова что бы думать, ноги что бы ходить (с)
У каждого свое виденье на рынок, мне очень интересно ваше, и еще некоторых людей, я присматриваюсь, сравниваю со своим взглядом(может что то упустил), анализирую...но принимаю решение все таки основываясь на своем, вчера евру опять рано долил :facepalm: надо работать над своей чесоткой рук :disappointed:
Да, я скупаю евру и йену, фунта так же в лонге...вчера добавилось пара седых волос на падении :angry:но таков уж фунт, если вытряхивает, то конкретно и безжалостно оО
UPD Пока писал, британец сделав финт ушами, вернулся на круги своя
Вот и я о том. Не даст брокер на халяву деньги своим клиентам зарабатывать). Обычная фишка чтобы сбить с толку, не более. ИМХО.
Есть брокер, а есть ДЦ(дойный центр). Брокер как раз как минимум не мешает зарабатывать, т.к. он зарабатывает ВМЕСТЕ с клиентом, а не на клиента (спред, своп, коммисия). А ДЦ зарабатывает НА клиенте, вот тут то и идут разного рода развод, дабы слить депо клиента.
С Уважением
Всем профитов