сергей1131
VIP-участник
Как на мой взгляд, то рано закрыл. там уверх и уверх...
Спасибо Вольдемар, но у меня несколько иное мнение.
Как на мой взгляд, то рано закрыл. там уверх и уверх...
Не наверно ,а точно))с двух пар 30п+40п,обычных, нормальных пунктов или я что то не понял?))Ты имел наверно 70 пипсов.
Геша, ну уже ж договорились, шо 30 пунктов, то это 300 пипсов. Пипсы то пятый знак...)))Не наверно ,а точно))с двух пар 30п+40п,обычных, нормальных пунктов или я что то не понял?))
Ну это и от терминала зависит,точнее от брокера.Ребята, ну долго искать...Как закрыть все ордера сразу одним кликом на мт4
Спасибо конешне, но ты не понял, или я не так спросил. В мт4 можно одним кликом закрыть сразу сто ордеров? Или да...Скорее таки нет...Ну это и от терминала зависит,точнее от брокера.
А так окрываешь встречный ордер равным объемом открытым и после закрываешь перекрытием.
К стати так и на спреде экономишь.
Можно и это перекрытие.Спасибо конешне, но ты не понял, или я не так спросил. В мт4 можно одним кликом закрыть сразу сто ордеров? Или да...Скорее таки нет...
не знаю о чём вы там договаривались...у меня нет 4-5 значных понятий)Геша, ну уже ж договорились, шо 30 пунктов, то это 300 пипсов. Пипсы то пятый знак...)))
Та я сам считаю пунктами, иногда тиками(память торговли на нинзе), тута общеприняты понятия, шо пункты в четвертом знаке. Просто шоб усе понимали о чем речь. Я то понял, а вот некоторым не понятно.*hi*не знаю о чём вы там договаривались...у меня нет 4-5 значных понятий)
у меня всё просто 30п-это 30п а не 3 и не 300))
я считаю обычными пунктами)
сам подумай,зачем мне тут писать про то как я взял 3п или 7п,а тем более когда пишут что за день взяли по 1000пунктов,то вообще неохото даже читать такой бред)
сейчас скину скриптRep Report
Ребята, ну долго искать...Как закрыть все ордера сразу одним кликом на мт4
вот этим скриптом можно закрыть в мт4Rep Report
Ребята, ну долго искать...Как закрыть все ордера сразу одним кликом на мт4
Благодарю! Многим может быть полезен! А код без надобности - я не програмист.вот этим скриптом можно закрыть в мт4
извини кода нет открытого,если надо,то открою))
есть трейдеры,которые боятся закрытые коды,принципиально не качают в ех и я в том числе иногда побаиваюсь,потому как могут напихать всякой гадости.А код без надобности - я не програмист.
Я в покупках.Что думаете по поводу еврика , может продать и спать ? И что бы лоси снились )))
Вот проход на часе, и думаю, шо будет еще один