Это в среднесрок конечно же, ни как не в интрадей - своё мнение высказывал в одной из веток, не буду повторятся.Далеко метите, золото так низко давно не опускалось, мало верится. Я в целом за продажи, сеголня продавал, но не так низко думаю пойдет
продал канадца по 1.3178
Если торговать внутри дня - то цели на сегодня мне видятся только шортовые: 1 цель -1,3135 и 2 цель - 1,3093конечные цели,вижу пока как неотработаный маркер на 1.3035
ну и конечно же не жадным взглядом на 1.3100
Купил GBPUSD, думаю пойдем гэп понедельника отрабатывать.)
Что то берут меня сильные сомнения, что фунт заднюю даст именно сейчас - индекс доллара отходит как минимум на коррекцию - и все базовые валюты соответственно будут расти против бакса, а вот котируемые как раз падать. По фунту пойдём как минимум на отработку 1,3060Rep Report
Прогноз по фунту, смотрим следующий бар Н1
Уже в плюс не закроешся (Моё мнение) По Йене внутри дня 1 - 111,83 и 2 - 111,18. И далее тест в уровень 113,15Доллар-йена ещё не сработал на продажу ордер.
Ставлю безубыток и пиво пить
По фунту отойдём к опционному уровню 1,2822 и закончив тем самым коррекцию, и далее север.Что то берут меня сильные сомнения, что фунт заднюю даст именно сейчас - индекс доллара отходит как минимум на коррекцию - и все базовые валюты соответственно будут расти против бакса, а вот котируемые как раз падать. По фунту пойдём как минимум на отработку 1,3060
Привет. Есть загвоздка в этом месте, если будет топтаться, то буду покупать, если пробьёт , то цель 1.2737