Прикупил ещё и фунта с евриком
А СиПлого смотрели? Переоценен сильно, к тому же Трамп ведёт с Китаем торговую войну и если он влупит им те же 25% на китайские товары (как он того желает), то те могут просто обесценить свою валюту на те же 25%. чем и обесценят свой юань. И если это произойдёт, то фондовый рынок станет первой жертвой, и схлопнется их пузырь, как это уже было в 2015 когда обвалили их рынок на девальвации юаня более чем на 10% за пару недель.графики индексов DAX , FTSE100 видели ?
Прикупил ещё и фунта с евриком - не верю я в такие нонки, хоть расстреляйте:embrace:
Цель не много не так по евро-доллару где вы такие котировки нашли 1.8000Неделя разворачивается на след недели надеюсь будут хорошие движения в бай. Думаю цель по EURUSD 1.8000 - 1.8150. Может не сразу.
Ну посмотрим.
Нихрена себе, вот это мы обновим максимумы.по EURUSD 1.8000 - 1.8150
За всю историю, такого бычьего рынка не было НИКОГДА - скоро эта вечеринка закончится.А СиПлого смотрели? Переоценен сильно
Ну единичку пропустил - бывает.Нихрена себе, вот это мы обновим максимумы.
obo, А что с ними не так))?????
что я удачно и зделалВовремя вскочить и вовремя смыться- первоочередная наша задача.
Ну это как сказать))) На каждую хитрую жопу найдёться .....винтом))) а если так главное вовремя смыться)))Тем кто покупал евро с фунтом зря делали!! (((((
Респект всем кто со мной продавал фунт-доллар)))