Вполне реально, я в продажу стал, посмотрим
Хорошо евра пошла вот тебе и пятница безоткатница - развернуло
Вполне реально, я в продажу стал, посмотрим
Купил еву, закрыл кад, фунт подержу до 1.3030, по ене пока непонятно скорее в понедельник продажа
Рискнул, продал фунта, пока к 1.3080, там посмотрим
Согласен, индекс скорей всего пойдёт на отработку нижней границы консолидации - о чём я говорил ещё 7 сентября https://forexsystemsru.com/foreks-o...rov/84166-torguem-onlain-916.html#post1344418 и если пробьют и закрепятся ниже ценника 93,50 то есть все шансы в среднесроке переписать сценарий на медвежий тренд и отработку предыдущего накопления на отметке 89,00Индекс долора: день медвежья ГиП, восходящий тренд и линия шеи проиты, пошли на тест пробитого восходящего тренда. 4 часа треугольник пробит вниз, на даный момент происходит тест нижней границы треуголника и пробитой подержки. Ожидаеться отскок и отработка ГиП с соответственым падение долора к основным валютам
По Канадцу - 1,3040 достигли в пятницу, далее на эту неделю цели - 1,3090 и тест ценника 1,32... По Киви цели прежние - тест 0,6500 c последующим перелоу до 0,6450Канадец зафлетил в узком коридоре, на пятёрке хорошо видно - набирают позы перед небольшой расторговкой - цели те же: 1- 1,3040 2 - 1,3090... по Киви добавил в шорт на ретесте уровня 0,6587
Всех и сразу не коснётся. В корзину индекса входит 6 БАЗОВЫХ валют, с различными удельными весами... При этом разбей Евро ещё на 19 стран которые её используют. Так что валюты ходят под индексом с учётом весовой категории применимо к каждой паре. Чем больше коэффициент валюты в корзине, тем сильнее и реагирует, и соответственно чем ниже, то и с некоторыми лагами и задержками отрабатывает.Ожидаеться отскок и отработка ГиП с соответственым падение долора к основным валютам
Закрыл все шортовые ордера по Новозеландцу. В выходные не было возможности провести какой либо анализ по этим парам, сейчас же что то не нравится мне ситуация. С таким мощным гэпом торги открылись по индексу - так что в продажи вставать и речи пока не может быть.По Канадцу - 1,3040 достигли в пятницу, далее на эту неделю цели - 1,3090 и тест ценника 1,32... По Киви цели прежние - тест 0,6500 c последующим перелоу до 0,6450
По Фунту - 1,3210