стоп повыше может?!Австрал с текущих продал! Тейк держать буду до пятницы! Стоп 0,7270. Профитов вам!
стоп повыше может?!
бычки давят...
Относительно Новозеландца - сейчас уже ясно, пойдут добивать 0,6620/30 Будет ли после корректировка?:down: Или далее будут продавливать до 0,6677/0,6800?:up: Шорт свой залокировал, будем думать:investor::embrace:Это явно не бычий настрой - вот и смущает то, что с ходу не пойдут на 0,6620 ( на этом ценнике как раз Недельная маржинальная зона) предыдущая же, августовская зона полного цикла, как раз на 0,6500... Могут конечно и четверть от нынешнего свинга сделать - 0,6540+/- В интрадей по крайне мере настрой медвежий и скорей всего для начала дадут низа и лишь после уйдут на север?
EURUSDПосмотреть вложение 310080
вероятно рисование правого короткого крыла бабочки
Этот ценник уже не вопрос... Замахнулись к 0,6720 тренд возможно южный это и не поменяет, но видитcя так?NZDUSD 0.6610
Сергей, сейчас уже вряд ли? Я вчера постил, что если не закрепятся выше 0,6592 то и отход будет до 0,6500 А здесь видишь как разыграли - свечек накидали шортовых возле этого ценника и сегодня же его пробили и довольно легко. Так, что вряд ли уже сейчас пойдут ниже.Новозел считаю можно и перевернуть.